Бази даних

Книжкові видання та компакт-диски - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повний стислий
 Знайдено в інших БД:Наукова електронна бібліотека (2)Автореферати дисертацій (53)Реферативна база даних (344)
Пошуковий запит: (<.>U=Л96$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 540
Представлено документи з 1 до 20
...
1.ДС40866 Ибрамджи Ж. Использование топинамбура в технологии фруктовых консервов [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Ибрамджи Жером ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1993. - 210 с.
2.ДС40832 Рубинов С. Р. Разработка технологии переработки яблочных выжимок с получением пектинопродуктов [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.07 / Рубинов Семен Рубинович ; КТИПП. - К., 1993. - 106 с.
3.ДС41448 Ваттаб Фадель Абдул Кадир Аль-Хатиб Химическая стерилизация тары и оборудование йодофорами в консервном производстве [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Ваттаб Фадель Абдул Кадир Аль-Хатиб ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1993. - 167 с.
4.ДС42298 Венглюк Ю. П. Товароведная оценка лечебно-профилактических мясных консервов,снижающих накопление радионуклидов в организме человека [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Венглюк Юлия Петровна ; КТЭИ. Кафедра товароведения продовольственных товаров. - К., 1993. - 167 л.
5.ДС44159 Федоренченко Л. А. Разработка технологии концентрата из топинамбура [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.05 / Федоренченко Лидия Алексеевна ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1994. - 198 л.
6.ДС44145 Ирха Л. А. Разработка технологии концентрированного сока из столовой свеклы [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Ирха Лидия Александровна ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 286 л.
7.ДС47141 Лат Сук Тункара Разработка технологии биосинтеза лизина на основе вторичных продуктов консервного производства [Текст] : Дис...канд. техн. наук: 03.00.23 / Лат Сук Тункара ; Одесская академия пищевых технологий. - О., 1995. - 120 с.
8.ДС48243 Токар А. Ю. Зберігання і переробка плодів агрусу на продукти дієтичного і дитячого харчування [Текст] : Дис... канд. с.-г. наук: 06.00.29 / Токар Анастасія Юхимівна ; Уманський сільськогосподарський ін-т ім. О.М.Горького. - Умань, 1995. - 356 л.
9.ДС48682 Шамян С. М. Разработка технологии многофункциональных полуфабрикатов из слив и абрикосов [Текст] : Дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Шамян Сергей Маисович ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 254 л.
10.ДС50220 Белоконь Т. И. Разработка технологии пектинового концентрата и консерированных продуктов на его основе [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Белоконь Татьяна Ивановна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1995. - 182 с.
11.ДС50465 Хальфалла Исмаил Фадл Эльмаула Разработка и обоснование рациональной конструкции металлической консервной тары [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Хальфалла Исмаил Фадл Эльмаула ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 221 л.
12.ДС50755 Карпенко Л. К. Процессы получения плодоовощных масс с заданными структурно-механическими свойствами [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Карпенко Людмила Константиновна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 310 л.
13.ДС48817 Викуль С. И. Технология ультрафильтрации плодово-ягодных соков, обогащенных биополимерами [Текст] : Дис...канд. техн. наук: 05.18.13 / Викуль Светлана Ивановна ; Одесская академия пищевых технологий. - О., 1995. - 173 л.
14.ДС52356 Милорава О. В. Разработка электрофизических методов извлечения сока из стеблей сахарного сорго в качестве компонента консервированных пищевых продуктов [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Милорава Ольга Викторовна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 178 л.
15.ДС54168 Бондаренко В. Ф. Технология полуфабрикатов из субпродуктов цыплят для их использования в общественном питании [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Бондаренко Валентина Федосеевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 324 л.
16.ДС52710 Афукова Н. А. Процессы производства полуфабрикатов многофункционального назначения из дикоростущих плодов и ягод [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Афукова Наталья Александровна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 304 л.
17.ДС53019 Верхивкер Я. Г. Энергетические основы процесса стерилизации консервов в современных аппаратах периодического и непрерывного действия [Текст] : Дис... д-ра техн. наук: 05.18.12 / Верхивкер Яков Григорьевич ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1995. - 462 л.
18.ДС52693 Ильева Е. С. Интенсификация процесса получения плодоягодных соков диффузионным методом [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Ильева Елена Сергеевна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 131 л.
19.ДС52936 Форсюк А. В. Теплообмін при випаровуванні з поверхні гравітаційно- стікаючих плівок яблучних соків [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.14.04 / Форсюк Андрій Васильович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1996. - 175 л.
20.ДС81057 Азаров А. В. Разработка технологий получения и холодильного хранения инулинсодержащего концентрата и его использование в пищевой промышленности [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.14 / Азаров Алексей Вячеславович ; Одесская гос. академия холода. - О., 2003. - 203 л.: рис.
...
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського