Пошуковий запит: (<.>U=Л961$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 319
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | ДС40866 Ибрамджи Ж. Использование топинамбура в технологии фруктовых консервов [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Ибрамджи Жером ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1993. - 210 с.
|
2. | ДС40832 Рубинов С. Р. Разработка технологии переработки яблочных выжимок с получением пектинопродуктов [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.07 / Рубинов Семен Рубинович ; КТИПП. - К., 1993. - 106 с.
|
3. | ДС44159 Федоренченко Л. А. Разработка технологии концентрата из топинамбура [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.05 / Федоренченко Лидия Алексеевна ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1994. - 198 л.
|
4. | ДС44145 Ирха Л. А. Разработка технологии концентрированного сока из столовой свеклы [Текст] : Дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Ирха Лидия Александровна ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 286 л.
|
5. | ДС48682 Шамян С. М. Разработка технологии многофункциональных полуфабрикатов из слив и абрикосов [Текст] : Дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Шамян Сергей Маисович ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 254 л.
|
6. | ДС50220 Белоконь Т. И. Разработка технологии пектинового концентрата и консерированных продуктов на его основе [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Белоконь Татьяна Ивановна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1995. - 182 с.
|
7. | ДС50755 Карпенко Л. К. Процессы получения плодоовощных масс с заданными структурно-механическими свойствами [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Карпенко Людмила Константиновна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 310 л.
|
8. | ДС48817 Викуль С. И. Технология ультрафильтрации плодово-ягодных соков, обогащенных биополимерами [Текст] : Дис...канд. техн. наук: 05.18.13 / Викуль Светлана Ивановна ; Одесская академия пищевых технологий. - О., 1995. - 173 л.
|
9. | ДС52356 Милорава О. В. Разработка электрофизических методов извлечения сока из стеблей сахарного сорго в качестве компонента консервированных пищевых продуктов [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Милорава Ольга Викторовна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 178 л.
|
10. | ДС52710 Афукова Н. А. Процессы производства полуфабрикатов многофункционального назначения из дикоростущих плодов и ягод [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Афукова Наталья Александровна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 304 л.
|
11. | ДС52693 Ильева Е. С. Интенсификация процесса получения плодоягодных соков диффузионным методом [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Ильева Елена Сергеевна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 131 л.
|
12. | ДС52936 Форсюк А. В. Теплообмін при випаровуванні з поверхні гравітаційно- стікаючих плівок яблучних соків [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.14.04 / Форсюк Андрій Васильович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1996. - 175 л.
|
13. | ДС81057 Азаров А. В. Разработка технологий получения и холодильного хранения инулинсодержащего концентрата и его использование в пищевой промышленности [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.14 / Азаров Алексей Вячеславович ; Одесская гос. академия холода. - О., 2003. - 203 л.: рис.
|
14. | ДС81350 Москалюк И. В. Комплексная переработка яблок в консервированные продукты [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Москалюк Инна Викторовна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 2002. - 255 л.
|
15. | ДС81641 Одарченко А. Н. Влияние микробного полисахарида "Ксантан" на качество замороженных плодоовощных паст в процессе их хранения в замороженном состоянии [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Одарченко Андрей Николаевич ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2003. - 257 л.: ил.
|
16. | ДС81998 Мельнічук О. Є. Розробка енергозберігаючих технологій виробництва варення [Текст] : Дис... канд. техн: 05.18.13 / Мельнічук Оксана Євстахівна ; Одеська національна академія харчових технологій. - О., 2003. - 204 арк.: рис.
|
17. | ДС82286 Загорулько О. Є. Розробка процесу та удосконалення обладнання для виробництва фруктових паст з використанням дикоплодної сировини [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Загорулько Олексій Євгенович ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2003. - 248 арк.: рис., табл.
|
18. | ДС82847 Деркач И. В. Технология бета-каротинового концентрата и обогащенных им консервированных продуктов [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Деркач Ирина Валериевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий, Государственный научно-исследовательский проектно-конструкторский ин-т "Консервпромкомплекс". - О., 2003. - 220 л.: рис.
|
19. | ДС83112 Петрова Ю. Н. Совершенствование процесса и оборудования для стабилизации качества вишневого сока с использованием высокого давления [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Петрова Юлия Николаевна ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2004. - 206 л.: рис.
|
20. | ДС85086 Гончаренко Г. Н. Разработка процессов безотходной переработки томатных овощей на предприятиях питания [Текст] : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Гончаренко Геннадий Николаевич ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2004. - 263 л.: рис.
|
| |