Пошуковий запит: (<.>U=Л872.5$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Представлено документи з 1 до 5
|
|
| | |
|
1. | РА325834
Казумян, Левон Норикович. Технология получения спирта из растительного сырья амаранта и их химическая характеристика [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.06 / Казумян Левон Норикович ; Научно-производственное и проектное ГАОЗТ "Парен", Армянская сельскохозяйственная академия. - Ереван, 2003. - 21 с.: табл.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
2. | В343202/Ч. 1
Федоткин, Игорь Михайлович Процессы и аппараты спиртовой промышленности [Текст] : учеб. пособие для студ., асп. технол., теплотехн. и мех. спец. техн. ун-тов / И. М. Федоткин, Н. И. Шаповалюк. - К. : Химджест, 1999 . Ч. 1 : Процессы подготовки, измельчения, запаривания, разваривания и сбраживания крахмалистого сырья в спиртовой промышленности, теория процессов, методы расчета и интенсификации. - К. : [б.и.], 1999. - 488 с. - ISBN 966-95654-0-5
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд Універсальний підсобний фонд
| |
|
| | |
|
3. | РА393083
Горшунов, Юрій Володимирович. Біотехнологія спиртового зброджування глюкозо-фруктозних сиропів [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 03.00.20 / Горшунов Юрій Володимирович ; Нац. техн. ун-т України "Київ. політехн. ін-т". - К., 2012. - 20 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
4. | РА424980
Боярчук, Ярослав Андрійович. Інноваційна технологія виробництва спирту з крохмалевмісної сировини [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.05 / Боярчук Ярослав Андрійович ; Нац. ун-т харч. технологій. - Київ, 2016. - 20 с. : рис., табл.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
5. | ДС149066
Горшунов, Юрій Володимирович. Біотехнологія спиртового зброджування глюкозо-фруктозних сиропів [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : 03.00.20 / Горшунов Юрій Володимирович ; Нац. техн. ун-т України "Київ. політехн. ін-т". - Київ, 2012. - 147 арк. : рис., табл. - Бібліогр.: арк. 123-143.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |