1. |
Черевко А. И. Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию : Моногр. / А. И. Черевко, Г. М. Постнов, И. А. Пронин. - Х. : ХДАТОХ, 2003. - 148 c. - Библиогр.: 82 назв. - рус.Освещены методологические основы переработки океанической и прудовой рыбы в кулинарную продукцию, проанализировано современное состояние ее производства и переработки. Приведены технологические схемы обработки ставриды и скумбрии. Рассмотрены вопросы разработки технологии переработки океанической рыбы в кулинарную продукцию, безотходной технологии переработки местных водоемов. Індекс рубрикатора НБУВ: Л94 + Л992.5
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА646941 Пошук видання у каталогах НБУВ
|