Саллюм Асем. Асем Структура формирования объёмно-планировочного решения предприятий общественного питания стран восточного арабского Средиземноморья / Асем. Асем Саллюм // Містобудування та терит. планув. - 2006. - Вип. 24. - С. 192-201. - Библиогр.: 5 назв. - рус.Розглянуто структуру об'ємно-планувального та композиційного рішення підприємств громадського харчування Сирії. Наведено приклади планувальних рішень ресторанів і кафе м. Дамаск. Подано рекомендації з найбільш сприйнятливої, для держав східного арабського Середземномор'я, об'ємно-планувальної структури підприємств громадського харчування. Рассмотрена структура формирования объёмно-планировочного и композиционного решения предприятий общественного питания Сирии. Приведены примеры планировочных решений ресторанов и кафе г. Дамаск. Даны рекомендации по наиболее приемлемой для стран восточного арабского Средиземноморья объёмно-планировочной структуре предприятий общественного питания. Індекс рубрикатора НБУВ: Н712.52-02
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж69861 Пошук видання у каталогах НБУВ
|