![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Віртуальна довідка ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Тематичний інтернет-навігатор ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Наукова електронна бібліотека ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Автореферати дисертацій ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Реферативна база даних ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Книжкові видання та компакт-диски ![](/irbis64r_81/images/db_navy.gif) Журнали та продовжувані видання
![Mozilla Firefox](../../ico/mf.png) |
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=Фалько А$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 2
Представлено документи з 1 до 2
|
| | | | |
1. |
Фалько А. Л. Размерная классификация сыпучих пищевых продуктов : монография / А. Л. Фалько; Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2010. - 214 c. - рус.Освещены пути усовершенствования конструкций технологического оборудования для размерной классификации сыпучих пищевых масс, которое используется на предприятиях питания и пищевой промышленности Украины и стран СНГ. Представлены аналитические модели процессов перемещения сыпучего продукта на рабочих органах машин. Приведены методы определения рациональных параметров рабочих процессов и конструктивных параметров машин для проектирования нового или модернизации имеющегося оборудования. Охарактеризованы дисковые центробежные калибровочные машины. Індекс рубрикатора НБУВ: Л812.2
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА725835 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
| | | | |
2. |
Фалько А. Л. Концептуальные основы создания вибрационных машин для калибровки и сепарации зерновых и овощных культур : монография / А. Л. Фалько, И. Н. Заплетников; Донец. нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского. - Донецк, 2012. - 177 c. - Библиогр.: с. 165-177 - рус.Изложены пути совершенствования конструкций вибрационного оборудования для калибровки и сепарации сыпучих пищевых масс, которое используется на предприятиях питания и пищевой промышленности Украины и стран СНГ. Представлены аналитические модели процессов виброперемещения сыпучего продукта на рабочих органах машин. Приведены методы определения рациональных и оптимальных кинетических параметров колебаний и конструктивных параметров машин для проектирования новых или модернизации имеющихся вибрационных машин. Індекс рубрикатора НБУВ: Л812.2-5-02
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА752460 Пошук видання у каталогах НБУВ
|
|
|