Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=ДИБИР$<.>+<.>A=МАГОМЕД$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 2
Представлено документи з 1 до 2
|
| | Тип видання: підручник | | |
1. |
Магомедов, А. Нетрадиционные возобновляемые источники энергии [Електронний ресурс] / А. Магомедов. - Махачкала : Издательско-полиграфическое объединение "Юпитер", 1996. - 245 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Книга посвящена важной и актуальной проблеме - проблеме более разумного и эффективного использования человеком природных энергетических богатств. Рассмотрены состояние и направления разработки технических решений нетрадиционных возобновляемых источников энергии, особенности, их использования в Дагестане. Приведена информация использования солнечной, геотермальной, ветровой, потоков воды, химической и других видов энергии, широкое применение которой в народном хозяйстве может приносить большой экономический и экологический эффект. Книга, предназначенная в основном для студентов специализирующихся по малой энергетике, может быть полезна также для широкого круга читателей: преподавателей школ и лицеев, школьникам старших классов, специалистам, руководителям отраслей народного хозяйства, энергетикам.
Кл.слова: нетрадиційна енергетика -- Дагестан
| | Тип видання: підручник | | |
2. |
Олейникова, А. Я. Проектирование кондитерских предприятий [Електронний ресурс] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 416 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Учебник написан в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначен для изучения дисциплин цикла СД (СД.02) применительно к кондитерскому произволегву Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, оформления технологических схем и компоновки отдельных производственных участков. Предназначен для студентов вузов и техникумов, изучающих технологию кондитерского производства, а также инженерно-технических работников пищевых предприятий, проектных и конструкторских организаций.
Кл.слова: кондитерськитй виріб -- технологічна схема
| |
|
|