1. | |
Байле, М. Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для печки и духовки [Електронний ресурс] / М. Байле. - Харьков : Клуб семейного досуга, 2011. - 144 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Домашняя хлебная выпечка — высший пилотаж даже для опытной хозяйки, но с этой книгой вам гарантирован кулинарный успех! Из нее вы узнаете 222 проверенных рецепта. Готовить по ним хлебные изделия и блюда из доступных ингредиентов — одно удовольствие! Готовьте домашний хлеб по нашим рецептам из всех видов теста — дрожжевого, слоеного, песочного, пресного. С добавлением орехов, изюма, фруктов, цукатов, шоколада, овощей, бекона, трав, кунжута.
Кл.слова: кулінарія -- перепічка -- борошняні вироби
|