Бази даних

Наукова електронна бібліотека - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Автореферати дисертацій (2)Реферативна база даних (6)
Пошуковий запит: (<.>K=Зайчик$<.>)*(<.>A=$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3

   Тип видання:   методичний посібник   
1.

Пацци, Л.
Как украсить торт [Електронний ресурс] / Л. Пацци. - М. : Ниола-Пресс, 2007. - 112 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.



Кл.слова:
бісквіт -- кондитерський виріб

   Тип видання:   методичний посібник   
2.
 


Тойбнер, А.
Оригинальные поделки из яиц [Електронний ресурс] / А. Тойбнер. - М. : Астрель, 2008. - 42 с.. - (Своими руками)

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Эти веселые существа изготовлены из яиц и смастерить их совсем не сложно - возьмите пластмассовые яйца, раскрасьте в разные цвета и приклейте глазки с ресничками, бумажные ушки и ножки из проволоки. и вот уже перед вами толпятся веселые зайчики, трогательные кошки, забавные толстые шмели и потешные цветочки с приветливыми личиками.



Кл.слова:
рукоділля -- творчість -- іграшка

   Тип видання:   підручник   
3.

Зайчик, Ц. Р.
Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Електронний ресурс] / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М. : ДеЛи, 2001. - 522 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин, фасования вин и упаковывания готовой продукции. Конструкции отраслевого оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения в этой области науки и техники, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Содержание книги соответствует содержанию дисциплины Технологическое оборудование винодельческих предприятий ГОС ВПО по специальностям "170600 Машины и аппараты пищевых производств" (направление подготовки дипломированного специалиста 2655800 Пищевая инженерия") и "270500 Технология бродильных производств и виноделие" (специализация "270502 Технология вина и других продуктов из винограда") (направление подготовки дипломированного специалиста "655600 Производство продуктов питания из растительного сырья"). Книга Технологическое оборудование винодельческих предприятий 3-е изд рекомендована Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по соответствующим специальностям.



Кл.слова:
вино -- виноробство
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського