Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>K=Зайчик$<.>)*(<.>A=$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3
|
| | Тип видання: підручник | | |
1. |
Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Електронний ресурс] / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М. : ДеЛи, 2001. - 522 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин, фасования вин и упаковывания готовой продукции. Конструкции отраслевого оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения в этой области науки и техники, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Содержание книги соответствует содержанию дисциплины Технологическое оборудование винодельческих предприятий ГОС ВПО по специальностям "170600 Машины и аппараты пищевых производств" (направление подготовки дипломированного специалиста 2655800 Пищевая инженерия") и "270500 Технология бродильных производств и виноделие" (специализация "270502 Технология вина и других продуктов из винограда") (направление подготовки дипломированного специалиста "655600 Производство продуктов питания из растительного сырья"). Книга Технологическое оборудование винодельческих предприятий 3-е изд рекомендована Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по соответствующим специальностям.
Кл.слова: вино -- виноробство
| | Тип видання: методичний посібник | | |
2. |
Пацци, Л. Как украсить торт [Електронний ресурс] / Л. Пацци. - М. : Ниола-Пресс, 2007. - 112 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.
Кл.слова: бісквіт -- кондитерський виріб
| | Тип видання: методичний посібник | | |
3. | |
Тойбнер, А. Оригинальные поделки из яиц [Електронний ресурс] / А. Тойбнер. - М. : Астрель, 2008. - 42 с.. - (Своими руками)
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Эти веселые существа изготовлены из яиц и смастерить их совсем не сложно - возьмите пластмассовые яйца, раскрасьте в разные цвета и приклейте глазки с ресничками, бумажные ушки и ножки из проволоки. и вот уже перед вами толпятся веселые зайчики, трогательные кошки, забавные толстые шмели и потешные цветочки с приветливыми личиками.
Кл.слова: рукоділля -- творчість -- іграшка
| | |
|
|