Пошуковий запит: (<.>K=МОЛОЧН$<.>+<.>K=СИРОВИН$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 92
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | Монастырев А. В. Производство извести [Електронний ресурс] : учебник / А. В. Монастырев. - М. : Высшая школа, 1971. - 272 с.
|
2. | Инихов Г. С. Методы анализа молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 422 с.
|
3. | Квасников Е. И. Молочнокислые бактерии и пути их использования [Електронний ресурс] / Е. И. Квасников, О. А. Нестеренко. - М. : Наука, 1975. - 384 с.
|
4. | Либерман С. Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров [Електронний ресурс] / С. Г. Либерман. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
|
5. | Гончаров А. І. Хімічна технологія [Електронний ресурс] : в 2 ч. / А. І. Гончаров, І. П. Середа. - К. : Вища школа, 1979-1980
|
6. | Справочник по производству спирта. Сырье, технология и технохимконтроль [Електронний ресурс] / В. Л. Яровенко [и др.]. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 336 с.
|
7. | Богданова Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Електронний ресурс] / Е. А. Богданова, Е. И. Богданова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с.
|
8. | Белова Г. А. Технология сыра [Електронний ресурс] : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с.
|
9. | Справочник кожевника [Електронний ресурс] : сырье и материалы / Р. Я. Афанасьева, Н. С. Афонская, М. М. Бернштейн и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с.
|
10. | Крусь Г. Н. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности [Електронний ресурс] : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 280 с.
|
11. | Банникова Л. А. Микробиологические основы молочного производства [Електронний ресурс] / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 400 с.
|
12. | Приказ от 31 декабря 1987 г. N 1025. Об утверждении норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья [Електронний ресурс]. - М. : Государственный агропромышленный комитет СССР, 1987. - 68 с.
|
13. | Храмцов А. Г. Безотходная технология в молочной промышленности [Електронний ресурс] / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 279 с.
|
14. | Богданова Е. А. Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов [Електронний ресурс] : справочник / Е. А. Богданова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 311 с.
|
15. | Головков А. Э. Разносолы деревенской кухни [Електронний ресурс] / А. Э. Головков. - М. : Росагропромиздат, 1989. - 239 с.
|
16. | Ковалев Ю. Н. От амфоры до тетрапака [Електронний ресурс] / Ю. Н. Ковалев. - М. : Агропромиздат, 1989. - 206 с.
|
17. | Терентьев Г. А. Моторные топлива из альтернативных сырьевых ресурсов [Електронний ресурс] / Г. А. Терентьев, В. М. Тюков, Ф. В. Смаль. - М. : Химия, 1989. - 272 с.
|
18. | Берт Р. О. Технология гравитационного обогащения [Електронний ресурс] / Р. О. Берт. - М. : Недра, 1990. - 574 с.
|
19. | Технология молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с.
|
20. | Старовойт Л. Я. Кулінарія [Електронний ресурс] / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. - К. : Вища школа, 1992. - 270 с.
|
| |