Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>U=Л991.9$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Представлено документи з 1 до 5
|
| | Тип видання: методичний посібник | | |
1. |
Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи [Електронний ресурс] / сост. Г. С. Выдревич. - М. : Эксмо ; СПб. : Терция, 2006. - 64 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Овощи и грибы с помощью микроволновой печи можно приготовить очень быстро, при этом сохраняя их природный вкус и сберегая множество полезных веществ. В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.
Кл.слова: суп -- рецепт -- їжа -- кулінарія
| | Тип видання: методичний посібник | | |
2. |
Готовим овощи в микроволновке [Електронний ресурс] / ред. Т. Радина. - М. : Эксмо, 2006. - 32 с.. - (Повар и поваренок)
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
«Каждому овощу — свое время» — гласит пословица, а диетологи и кулинары утверждают, что овощи полезны всем в любое время года. Овощи, как и грибы, имеют в своем составе множество питательных веществ, минеральных солей, пищевых волокон, витаминов. А как ароматны и красивы правильно приготовленные блюда из овощей! Данная книга содержит рецепты лучших блюд из самых различных овощей, приготовленных в микроволновой печи. Эти блюда просты в выполнении, а использование микроволновой печи позволит сохранить необходимые витамины и минералы.
Кл.слова: рецепт -- страва -- кулінарія
| | Тип видання: методичний посібник | | |
3. |
Готовим мясо в микроволновке [Електронний ресурс] / ред. Т. Радина. - М. : Эксмо, 2006. - 32 с.. - (Повар и поваренок)
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Микроволновая печь — это революция на нашей кухне. Во-первых, это быстро и удобно, во-вторых, вкусно, полезно и красиво. Как раз все то, чего требует от нас сегодняшний темп жизни, плюс принципиально новое качество пищи. В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, подходящие для приготовления в микроволновке. Здесь же указаны оптимальные режимы нагрева для каждого блюда. А кулинарные советы подскажут, с каким гарниром лучше подать и как украсить то или иное блюдо.
Кл.слова: кулінарія -- рецепт -- страва
| | Тип видання: методичний посібник | | |
4. |
Выдревич, Г. С. 100 лучших рецептов микроволновой кухни [Електронний ресурс] / Г. С. Выдревич. - М. : Эксмо ; СПб. : Терция, 2007. - 64 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Микроволновая печь — незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, у кого не хватает времени на приготовление разносолов. Пользуясь микроволновкой, вы можете разнообразно и вкусно питаться, не тратя на занятия кулинарией особых сил. В предлагаемой читателю книге собраны рецепты самых разных блюд, которые помогут и приготовить самый простой обед, и накрыть праздничный стол.
Кл.слова: кулінарія -- мікрохвильова піч
| | Тип видання: науково-популярне видання | | |
5. | |
Блюда из птицы в микроволновой печи [Електронний ресурс] / сост. Г. С. Выдревич. - М. ; СПб. : Эксмо, 2008. - 64 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Из домашней и дикой птицы с помощью микроволновой печи можно создать настоящие кулинарные шедевры. Блюда получают- ся сочными, ароматными и нежными, да и времени на их приго- товление уходит меньше. В этой книге собраны самые разные рецепты, рассчитанные и на простой, и на изысканный вкус.
Кл.слова: кулінарія -- їжа -- рецепт
| | | | |
|
|