Бази даних

Наукова електронна бібліотека - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Автореферати дисертацій (2)Реферативна база даних (11)Книжкові видання та компакт-диски (28)
Пошуковий запит: (<.>A=ЗАЙЧИК$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 1

   Тип видання:   підручник   
1.

Зайчик, Ц. Р.
Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Електронний ресурс] / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М. : ДеЛи, 2001. - 522 с.

Рубрики:
  

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин, фасования вин и упаковывания готовой продукции. Конструкции отраслевого оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения в этой области науки и техники, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Содержание книги соответствует содержанию дисциплины Технологическое оборудование винодельческих предприятий ГОС ВПО по специальностям "170600 Машины и аппараты пищевых производств" (направление подготовки дипломированного специалиста 2655800 Пищевая инженерия") и "270500 Технология бродильных производств и виноделие" (специализация "270502 Технология вина и других продуктов из винограда") (направление подготовки дипломированного специалиста "655600 Производство продуктов питания из растительного сырья"). Книга Технологическое оборудование винодельческих предприятий 3-е изд рекомендована Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по соответствующим специальностям.



Кл.слова:
вино -- виноробство
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського