В351006/Ч. 1
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для студ. и магистрантов вузов, обучающихся по спец. 260504(270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подгот. диплом. специалиста 260500(655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магистер. программе 260100.68(552418) "Холодильная технология пищевых продуктов": в 3 ч. - СПб. : ГИОРД, 2008 . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1 : Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.]. - [Б. м.] : [б.и.], 2008. - 222 с.

Тематичний рубрикатор:


Дод. точки доступу:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович

Видання зберігається у :
Основний фонд