Пошуковий запит: (<.>U=Л99$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 3407
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | Свидло К. В. Технология взбивной продукции с использованием натрий-карбоксиметилцеллюлозы : Дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Свидло Карина Владимировна ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 193 л. (Шифр: ДС48609)
|
2. | Скурихина Л. А. Технология жиро-растительных кулинарных изделий для предприятий питания : Дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Скурихина Людмила Андрониковна ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 245 л. (Шифр: ДС48624)
|
3. | Фощан А. Л. Технология желейных изделий на основе полисахаридов красных морских водорослей с использованием натрий-карбоксиметилцеллюлозы : Дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Фощан Андрей Леонтьевич ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 148 л. (Шифр: ДС48684)
|
4. | Гутиков В. В. Технология полуфабрикатов из крови убойных животных с целью их использования в общественном питании : Дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Гутиков Василий Владимирович ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 225 л. (Шифр: ДС48681)
|
5. | Коваленко В. А. Функционально-технологическое обоснование нормативных микробиологических показателей продукции общественного питания : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Коваленко Валентина Алексеевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 252 с.: рис. (Шифр: ДС53846)
|
6. | Дмитриев В. П. Исследования нагрузок в рабочих органах хлеборезательных машин предприятий общественного питания с целью улучшения их эксплуатационных показателей : Дис... канд. техн. наук: 05.05.09 / Дмитриев Виктор Петрович ; Донецкий гос. коммерческий ин-т. - Донецк, 1998. - 182 л. (Шифр: ДС57338)
|
7. | Перцевой Ф. В. Технология желейной продукции на основе студнеобразователей с качественно измененными функциональными свойствами : Дис... д-ра техн. наук: 05.18.16 / Перцевой Федор Всеволодович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 412 л. (Шифр: ДС53005с пр.1)
|
8. | Шевченко Л. Е. Совершенствование технологии фритюрной жарки крахмалсодержащего сырья : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Шевченко Людмила Евгеньевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 146 л. (Шифр: ДС53247)
|
9. | Федак Н. В. Технология очистки подсолнечного масла после фритюрной жарки в предприятиях питания : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Федак Наталья Васильевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997. - 185 л. (Шифр: ДС53268)
|
10. | Пивоваров Е. П. Технология гелеобразной десертной продукции с использованием систем крахмал-функциональный полисахарид : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Пивоваров Евгений Павлович ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2003. - 329 л. (Шифр: ДС81259)
|
11. | Расулов Р. А. Технологія солодких страв з окарою : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Р.А.Расулов ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2004. - 185 арк.: рис. (Шифр: ДС83533)
|
12. | Золотухіна І. В. Технологія напівфабрикатів на основі сколотин для виробництва збитої десертної продукції : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Золотухіна Інна Василівна ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2006. - 303 арк.: рис. (Шифр: ДС94086)
|
13. | Васильєва О. О. Технологія напівфабрикату на основі топінамбура для солодких збивних страв : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Васильєва Олена Олександрівна ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2005. - 273 арк.: рис. (Шифр: ДС88920)
|
14. | Вітер Ю. А. Товарознавча характеристика нових видів заморожених картоплепродуктів : Дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Вітер Юлія Анатоліївна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2005. - 240 арк. (Шифр: ДС89287)
|
15. | Еременко Д. О. Виброакустика овощерезательных машин предприятий питания : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Еременко Дмитрий Олегович ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2005. - 223 л: рис. (Шифр: ДС89880)
|
16. | Лобур М. С. Формування професійно значущих якостей майбутніх молодших спеціалістів сфери харчування : Дис... канд. пед. наук: 13.00.04 / Лобур Микола Сергійович ; АПН України, Центр. ін-т післядиплом. пед. освіти. - К., 2006. - 257 арк. (Шифр: ДС92015)
|
17. | Мячикова Н. И. Технология полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная и кулинарной продукции с их использованием : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Мячикова Нина Ивановна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 320 л. (Шифр: ДС92561)
|
18. | Ур Л. Л. Назви їжі й кухонного начиння в південних ужансько-латорицьких угорських говірках Закарпатської області : Дис... канд. філол. наук: 10.02.09 / Ур Людвиг Людвигович ; Ужгородський національний ун-т. - Ужгород, 2004. - 189 арк. (Шифр: ДС93183)
|
19. | Пальчук М. И. Педагогические условия организации производственной практики учащихся высшего профессионального училища кулинарного профиля : Дис... канд. пед. наук: 13.00.04 / Пальчук Марина Ивановна ; Ин-т педагогики и психологии проф. образования АПН Украины. - К., 2005. - 231 л.: рис., табл.+ 191л. прил. (Шифр: ДС93378)
|
20. | Бровенко Т. В. Технологія страв з круп із використанням біологічно активних добавок : Дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Бровенко Тетяна Вікторівна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2002. - 198 арк. (Шифр: ДС75891)
|
| |