1. |
Цыганенко, Виктор Алексеевич. Блюда из фруктов и овощей / В. А. Цыганенко, З. Х. Соловых. - К. : Техніка, 1996.. - 208 с.. - ISBN 5-335-01286-2 ------------ Дод. точки доступу: Соловых, Зинаида Харланьевна
2. |
Цыганенко, Виктор Алексеевич. Домашние лакомства / В. А. Цыганенко, А. И. Здобнов. - К. : Урожай, 1997.. - 319 с.. - ISBN 5-337-01763-2 ------------ Дод. точки доступу: Здобнов, Алексей Иванович
3. |
Цыганенко, Валентина Васильевна. Вегетативная дистония у лиц молодого возраста в семьях (эпидемиология, наследственно-конституциональные факторы, клинико-патофизиологическая характеристика) : дис... канд. мед. наук: 14.01.15 / Цыганенко Валентина Васильевна ; АМН Украины, Институт неврологии, психиатрии и наркологии. - Х., 2001.. - 185 л.. - Библиогр.: л. 127-156 ------------ Дод. точки доступу: Институт неврологии, психиатрии и наркологии (Харьков); АМН Украины; Институт неврологии, психиатрии и наркологии (Харьков)
4. |
Русский язык. Пособие по научному стилю речи : учеб. пособие для иностр. студентов 3-4 курсов медико-фармацевт. профиля / [Н. Н. Филянина и др.] ; Нац. фармацевт. ун-т. - Х. : НФаУ, 2011.. - 424 с. : рис., табл.. - Бібліогр.: с. 310. - 300 прим.. - ISBN 978-966-615-377-0 ------------ Дод. точки доступу: Филянина, Неля Николаевна; Цыганенко, Вера Владимировна; Гаврюшенко, Татьяна Валентиновна; Крысенко, Татьяна Васильевна; Субота, Лариса Андреевна; Национальный фармацевтический университет (Харьков)
5. |
Практический курс по русскому языку: естественнонаучный профиль : учеб. пособие для иностр. студентов / [Н. Н. Филянина и др.] ; Нац. фармацевт. ун-т. - Х. : НФаУ, 2011.. - 239 с.. - Бібліогр.: с. 236. - 300 прим.. - ISBN 978-966-615-374-9 ------------ Дод. точки доступу: Филянина, Неля Николаевна; Гаврюшенко, Татьяна Валентиновна; Суханова, Татьяна Евгеньевна; Цыганенко, Вера Владимировна; Крысенко, Татьяна Васильевна; Национальный фармацевтический университет (Харьков)
6. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий обществ. питания / [авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]. - К. : Арий, 2012.. - 679 с. : табл.. - 2000 прим.. - ISBN 978-966-498-183-2 ------------ Дод. точки доступу: Здобнов, Алексей Иванович (сост..); Цыганенко, Виктор Алексеевич (сост..)
7. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания : [сборник] / [авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный]. - Киев : Арий, 2022.. - 678, [1] с. : табл., рис.. - ISBN 978-966-498-183-2 ------------ Дод. точки доступу: Здобнов, Алексей Иванович (авт-сост..); Цыганенко, Виктор Алексеевич (авт-сост..); Пересичный, Михаил Иванович (авт.-сост..)
| | | | | | |