Пошуковий запит: (<.>K=ОВОЩ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 288
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. |
Гордиенко, Людмила Васильевна. Разработка технологий желейных кондитерских изделий с использованием листовых овощей : дис...канд.техн.наук:05.18.01 / Л.В.Гордиенко ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1993. - 210 с.
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
|
2. |
Орлов, Николай Павлович. Новые технологии производства и хранения ферментированных овощей и плодов : дис...д-ра техн.наук:05.18.15 / Орлов Николай Павлович ; Киевский торгово-экономический ин-т. - К., 1993. - 400 л. - л.:336-358
Дод. точки доступу: Киевский торгово-экономический институт
|
3. |
Герасимович, Анатолий Михайлович. Учет издержек производства (методологические аспекты на примере плодо-овощеперерабатывающих предприятий АПК Украины) : дис... д-ра екон. наук: 08.00.12 / Герасимович Анатолий Михайлович ; Киевский экономический ун-т. - К., 1993. - 322 л.
Дод. точки доступу: Киевский экономический университет
|
4. |
Орлова, Наталия Язеповна. Товароведные аспекты формирования качества замороженных плодов, ягод и овощей : дис... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Орлова Наталия Язеповна ; Киевский гос. торгово-экономический ун-т. - К., 1996. - 346 с.+ прил.
Дод. точки доступу: Киевский государственный торгово-экономический университет
|
5. |
Гончаренко, Геннадий Николаевич. Разработка процессов безотходной переработки томатных овощей на предприятиях питания : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Гончаренко Геннадий Николаевич ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2004. - 263 л.: рис. - Библиогр.: л. 162-181
Дод. точки доступу: Харьковский гос. университет питания и торговли
|
6. |
Коробец, Нелли Владимировна. Формирование качества добавок из хлорофиллсодержащих овощей и продуктов питания с их использованием : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Коробец Нелли Владимировна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 335 л.: рис., табл. - Библиогр.: л. 215-233
Дод. точки доступу: Харьковский гос. университет питания и торговли
|
7. |
Радионова, Ольга Викторовна. Разработка технологии консервированных слабоалкогольных напитков на виноградно-овощной основе : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Радионова Ольга Викторовна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2006. - 227 л. - Библиогр.: л. 162-178
Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
|
8. |
Еременко, Дмитрий Олегович. Виброакустика овощерезательных машин предприятий питания : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Еременко Дмитрий Олегович ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2005. - 223 л: рис. - Библиогр.: л. 152-162
Дод. точки доступу: Донецкий государственный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского
|
9. |
Тележенко, Любовь Николаевна. Научные основы сохранения биологически активных веществ в технологиях переработки фруктов и овощей : дис... д-ра техн. наук: 05.18.13 / Тележенко Любовь Николаевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2004. - 415 л.: рис., табл.+ 207л. прил. - Библиогр.: л. 371-415
Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
|
10. |
Холодный, Леонид Павлович. Разработка технологии лактоферментированных овощных консервированных продуктов : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Холодный Леонид Павлович ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2007. - 211 л. - Библиогр.: л. 125-144
Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
|
11. |
Катюха, Денис Анатольевич. Обоснование конструктивно-технологических параметров рабочих органов орудия для междурядной обработки овощных культур на капельном орошении : дис... канд. техн. наук: 05.05.11 / Катюха Денис Анатольевич ; Таврическая гос. агротехническая академия. - Мелитополь, 2007. - 178 л. - Библиогр.: л. 125-141
Дод. точки доступу: Таврическая государственная агротехническая академия
|
12. |
Кайнаш, Алла Петровна. Технология мясных продуктов с овощными добавками : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Кайнаш Алла Петровна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2008. - 220 л. - Библиогр.: л. 136-153
Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
|
13. |
Строченко, Наталия Ивановна. Состояние и эффективность производства овощей открытого грунта в условиях перехода к рыночной экономике (на примере хозяйств Сумской области) : дис... канд. экон. наук: 08.07.02 / Строченко Наталия Ивановна ; Харьковский гос. аграрный ун-т им. В.В.Докучаева. - Х., 1996. - 292 с.
Дод. точки доступу: Харьковский гос. аграрный университет имени В. В. Докучаева
|
14. |
Биляновская, Татьяна Михайловна. Аллелопатическое взаимодействие овощных растений витаминного комплекса через среду корнеобитания : дис... канд. биол. наук: 03.00.12 / Биляновская Татьяна Михайловна ; АН Украины, Центр. ботан. сад им. Н. Н. Гришко. - К., 1992. - 170 л.
Дод. точки доступу: Академія наук України (Київ); Центральний ботанічний сад імені М. М. Гришка (Київ)
|
15. |
Нгуен Ван Ван Закономерности формирования популяций галловых нематод на овощных культурах и меры борьбы с ними : дис...канд. биол. наук: 06.01.11 / Кишиневский сельскохозяйственный ин-т им. М.В.Фрунзе. - Кишинев, 1991. - 162 л.
Дод. точки доступу: Кишиневский сельскохозяйственный институт имени М. В. Фрунзе
|
16. |
Пилипенко, Людмила Николаевна. Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из листовых овощей : дис...д-ра техн. наук: 05.18.13 / Пилипенко Людмила Николаевна ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 522 л. + 316 л. прил
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
|
17. |
Гончаренко, Василий Ефимович. Разработка и обоснование системы удобрения овощных культур в Лесостепи Украины : дис... д-ра с.-х. наук: 06.00.04 / Гончаренко Василий Ефимович ; Ин-т овощеводства и бахчеводства УААН. - Х., 1994. - 545 л.
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); Институт овощеводства и бахчеводства (Харьков)
|
18. |
Ахмедов, Рафаэль Мамедгусейн оглы. Эколого-физиологические основы прогнозирования численности совок и колорадского жука, повреждающих овощные культуры и картофель в Азербайджане : дис...д-ра биол. наук: 06.01.11 / Ахмедов Рафаэль Мамедгусейн оглы ; Азербайджанский НИИ овощеводства. - Баку, 1987. - 330 л.
Дод. точки доступу: Азербайджанский НИИ овощеводства
|
19. |
Мельник, Татьяна Николаевна. Влияние азотфиксирующих и стимулирующих бактерий на формирование урожая и качества овощной продукции : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.26 / Мельник Татьяна Николаевна ; УААН, Ин-т земледелия. - К., 1997. - 150 л.
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); Институт земледелия (Чабаны)
|
20. |
Бочарова, Оксана Владимировна. Разработка технологии фруктово- овощных нектаров стабильной консистенции : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Бочарова Оксана Владимировна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1998. - 161 л. - л. 117-127
Дод. точки доступу: Одесская гос. академия пищевых технологий
|
| |