Пошуковий запит: (<.>K=РАЗДЕЛЬН$<.>+<.>K=ПИТАНИ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 635
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. |
Семьян, А. П.. 500 схем для радиолюбителей. Источники питания / А. П. Семьян. - СПб. : Наука и Техника, 2005. - 408 с.: рис., табл. - (Серия "Радиолюбитель" ; 8). - Библиогр.: с. 405-408. - ISBN 5-94387-102-0
|
2. |
Давыденко, Таисия Николаевна. English for students of canning technology : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. 270800 "Технология консервирования" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т. Н. Давыденко ; Кубанский гос. технологический ун-т. - Краснодар : Издательство КубГТУ, 2001. - 161 с. - ISBN 5-8333-0024-х
Дод. точки доступу: Кубанский гос. технологический университет
|
3. |
Адаптированные смеси в питании детей раннего возраста : краткий справочник для врачей. - [К.] : [б.в.], 1999. - 28с.+ 2 с. прил. - ISBN 966-95408-0-1
|
4. |
Ростовский, Владимир Сергеевич. Азбука детского питания / В. С. Ростовский, Л. С. Скалозуб. - К. : Урожай, 1996. - 256 с. - ISBN 5-337-01744-6
Дод. точки доступу: Скалозуб, Лидия Степановна
|
5. |
Азбука питания : метод. рекомендации по организации и контролю качества питания в дошкольных образоват. учреждениях / сост. Н. А. Таргонская. - М. : ЛИНКА-ПРЕСС, 2002. - 142 с. - (Приложение к журналу "Обруч"). - ISBN 5-8252-0026-6
Дод. точки доступу: Таргонская, Н. А. (сост.)
|
6. |
Микитюк, Андрей Антольевич. Азбука питания : 700 рецептов блюд / А. А. Микитюк. - Х. : Фолио ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1998. - 494 с. - (Домашняя библиотека). - ISBN 966-03-0145-6
|
7. |
Анти-радиационное питание : новые материалы. - К. : ДСГ, 2000. - 48 с. - (Здоровья Вашему дому) (Помоги себе сам)
|
8. |
Гладунов, Сергей Анатольевич. Аппаратно-программные средства раздельной локализации фонем в системах речевого взаимодействия человека с ЭВМ : дис... канд. техн. наук: 05.13.13 / Гладунов Сергей Анатольевич ; Донецкий национальный технический ун-т. - Донецк, 2005. - 127 с.+дод. - Библиогр.: с.120-127
Дод. точки доступу: Донецкий национальный технический университет
|
9. |
Асем Саллюм Архитектурно-планировочная организация интерьеров предприятий питания Сирии (на промере Дамаска) : дис... канд. архитектуры: 18.00.02 / Киевский национальный ун-т строительства и архитектуры. - К., 2008. - 196 л.: рис., табл. - Библиогр. л. 187-194
Дод. точки доступу: Киевский национальный университет строительства и архитектуры
|
10. |
Зачепа, Юрий Владимирович. Асинхронный электропривод при питании от автономного асинхронного генератора соизмеримой мощности : дис. ... канд. техн. наук : 05.09.03 / Зачепа Юрий Владимирович ; Кременчуг. нац. ун-т им. Михаила Остроградского. - Кременчуг, 2013. - 246 л. : рис., табл. - Бібліогр.: арк. 171-183.
Дод. точки доступу: Кременчугский национальный университет имени Михаила Остроградского
|
11. |
Аттестация предприятий торговли и общественного питания / гл. ред. И. Н. Баглаева. - Тольятти : ООО "Сеан-Издат", 2002. - 12 с. - (Серия "Экономическая литература"). - ISBN 5-94144-082-0
Дод. точки доступу: Баглаева, И. Н. (гл. ред.)
|
12. |
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по направлениям и спец. высшего проф. образования... / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 225 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - Библиогр.: с. 165-166. - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6
Дод. точки доступу: Рогов, Иосиф Александрович; Дунченко, Нина Ивановна; Позняковский, Валерий Михайлович; Бердутина, Алла Викторовна; Купцова, Светлана Вячеславовна
|
13. |
Андреев, В. А.. Бесхолстовое (бункерное) питание кардочесальных машин хлопкопрядильного производства : учеб. пособие / В. А. Андреев [и др] ; Ивановская гос. текстильная академия. - Иваново : ИГТА, 2000. - 36 с. - Библиогр.: с. 36. - ISBN 5-88954-066-1
Дод. точки доступу: Шеманаев, В. Д.; Сухов, В. А.; Ивановская гос. текстильная академия
|
14. |
Хинн, Бенни. Библейское питание, которое исцеляет / Б. Хинн ; пер. Л. Низовая. - К. : Светлая звезда, 2008. - 56 c. - ISBN 978-966-426-084-5
Дод. точки доступу: Низовая, Л. (пер.); (пер. с англ.)
|
15. |
Капрельянц, Леонид Викторович. Биологическая химия с основами физиологии питания : курс лекций / Капрельянц Л. В. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Херсон : Гринь Д. С. [изд.], 2017. - 248 с. : рис. - Бібліогр.: с. 246. - 300 прим. - ISBN 978-966-930-196-3
|
16. |
Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы Всерос. науч. молодежной конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 25-28 / отв.ред; редкол. Т. Ф. Чиркина ; Восточно-Сибирский гос. технологический ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 125 с. - Библиогр. в конце статей.
Дод. точки доступу: отв.ред (отв.ред; редкол.); Чиркина, Т. Ф. (отв.ред; редкол.); Восточно-Сибирский гос. технологический университет
|
17. |
Биологически активные природные соединения винограда: перспективы производства и применения в медицине и питании : материалы междунар. науч.-практ. конф.: Приложение к науч.-практ. дискуссионно-аналитическому сб. "Вопросы развития Крыма" / УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач", Крым. гос. мед. ун-т им. С. И. Георгиевского ; ред. В. А. Боков [и др.]. - Симферополь : Сонат, 2001. - 63 с. - ISBN 966-7347-67-2
Дод. точки доступу: Боков, В. А (ред.); Українська академія аграрних наук (Київ)"Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта); Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского (Симферополь)
|
18. |
Матвеева, Ирина Викторовна. Биотехнологические основы приготовления хлеба : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-94343-011-3
Дод. точки доступу: Белявская, Ирина Георгиевна
|
19. |
Пащенко, Людмила Петровна. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 367 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-10-003802-0
|
20. |
Совиярви, Олли. Биохакинг : рук. по раскрытию потенциала организма / Олли Совиярви, Теэму Арина, Яакко Халметоя ; пер. с англ. [Е. Шеленкова] ; [науч. ред.: Д. Варванець, Е. Ковалев]. - Київ : Альпіна Паблішер, 2020. - 550 с. : ил. - Бібліогр.: с. 503-550. - Пер. изд. : Biohacker's handbook. Upgrade yourself and unleash your inner potential / Olli Sovijärui, Teemu Arina, Jaakko Halmetoja. - 2018. - 1500 прим. - ISBN 978-617-7858-14-9
Анотація: Перед вами самая известная книга по биохакингу, хорошо знакомая биохакерам во всем мире. Авторы – практикующий врач Олли Совиярви, специалист по цифровизации Теэму Арина и эксперт по питанию Яакко Халметоя – доступно рассказывают об одной из самых перспективных и спорных тем нашего века. Теория, изложенная на базе наработок авторов и анализа результатов важных тематических исследований, подкреплена множеством простых практических рекомендаций. Важные аспекты нашей жизни: сон, питание, организация своего пространства и комфортного режима дня, физические нагрузки, безопасные способы апгрейда организма – рассмотрены с точки зрения улучшения качества жизни. Многочисленные иллюстрации помогают лучше усвоить обширный материал. Эта книга адресована всем, кто интересуется возможностями человеческого организма и способами усовершенствования своих исходных данных ради здоровой и долгой жизни. Файл: IMG - 0 Дод. точки доступу: Арина, Теэму; Халметоя, Яакко; Шеленкова, Елена (пер.); Варванець, Денис (ред.); Ковалев, Евгений (ред.); Sovijärui, Olli; Arina, Teemu; Halmetoja, Jaakko
|
| |