Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Інститут археології (1)Інститут біоорганічної хімії та нафтохімії (1)Інститут біохімії імені О. В. Палладіна (80)Інститут гідробіології (221)Інститут географії (14)Інститут економіки та прогнозування (11)Інститут електродинаміки (107)Інститут зоології (259)Інститут клітинної біології та генетичної інженерії (1)Інститут проблем міцності
імені Г. С. Писаренка (7)
Інститут теоретичної фізики імені М. М. Боголюбова (19)Інститут технічної теплофізики (2)Інститут фізики (1)Інститут фізіології імені О. О. Богомольця (9)Інституту соціології (6)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>K=РАЗДЕЛЬН$<.>+<.>K=ПИТАНИ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 635
Представлено документи з 1 до 20
...
1.

Семьян, А. П..
500 схем для радиолюбителей. Источники питания / А. П. Семьян. - СПб. : Наука и Техника, 2005. - 408 с.: рис., табл. - (Серия "Радиолюбитель" ; 8). - Библиогр.: с. 405-408. - ISBN 5-94387-102-0
2.

Давыденко, Таисия Николаевна.
English for students of canning technology : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. 270800 "Технология консервирования" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т. Н. Давыденко ; Кубанский гос. технологический ун-т. - Краснодар : Издательство КубГТУ, 2001. - 161 с. - ISBN 5-8333-0024-х

Дод. точки доступу:
Кубанский гос. технологический университет
3.


Адаптированные смеси в питании детей раннего возраста : краткий справочник для врачей. - [К.] : [б.в.], 1999. - 28с.+ 2 с. прил. - ISBN 966-95408-0-1
4.

Ростовский, Владимир Сергеевич.
Азбука детского питания / В. С. Ростовский, Л. С. Скалозуб. - К. : Урожай, 1996. - 256 с. - ISBN 5-337-01744-6

Дод. точки доступу:
Скалозуб, Лидия Степановна
5.


Азбука питания : метод. рекомендации по организации и контролю качества питания в дошкольных образоват. учреждениях / сост. Н. А. Таргонская. - М. : ЛИНКА-ПРЕСС, 2002. - 142 с. - (Приложение к журналу "Обруч"). - ISBN 5-8252-0026-6

Дод. точки доступу:
Таргонская, Н. А. (сост.)
6.

Микитюк, Андрей Антольевич.
Азбука питания : 700 рецептов блюд / А. А. Микитюк. - Х. : Фолио ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1998. - 494 с. - (Домашняя библиотека). - ISBN 966-03-0145-6
7.


Анти-радиационное питание : новые материалы. - К. : ДСГ, 2000. - 48 с. - (Здоровья Вашему дому) (Помоги себе сам)
8.

Гладунов, Сергей Анатольевич.
Аппаратно-программные средства раздельной локализации фонем в системах речевого взаимодействия человека с ЭВМ : дис... канд. техн. наук: 05.13.13 / Гладунов Сергей Анатольевич ; Донецкий национальный технический ун-т. - Донецк, 2005. - 127 с.+дод. - Библиогр.: с.120-127

Дод. точки доступу:
Донецкий национальный технический университет
9.

Асем Саллюм
Архитектурно-планировочная организация интерьеров предприятий питания Сирии (на промере Дамаска) : дис... канд. архитектуры: 18.00.02 / Киевский национальный ун-т строительства и архитектуры. - К., 2008. - 196 л.: рис., табл. - Библиогр. л. 187-194

Дод. точки доступу:
Киевский национальный университет строительства и архитектуры
10.

Зачепа, Юрий Владимирович.
Асинхронный электропривод при питании от автономного асинхронного генератора соизмеримой мощности : дис. ... канд. техн. наук : 05.09.03 / Зачепа Юрий Владимирович ; Кременчуг. нац. ун-т им. Михаила Остроградского. - Кременчуг, 2013. - 246 л. : рис., табл. - Бібліогр.: арк. 171-183.

Дод. точки доступу:
Кременчугский национальный университет имени Михаила Остроградского
11.


Аттестация предприятий торговли и общественного питания / гл. ред. И. Н. Баглаева. - Тольятти : ООО "Сеан-Издат", 2002. - 12 с. - (Серия "Экономическая литература"). - ISBN 5-94144-082-0

Дод. точки доступу:
Баглаева, И. Н. (гл. ред.)
12.


Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по направлениям и спец. высшего проф. образования... / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 225 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - Библиогр.: с. 165-166. - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6

Дод. точки доступу:
Рогов, Иосиф Александрович; Дунченко, Нина Ивановна; Позняковский, Валерий Михайлович; Бердутина, Алла Викторовна; Купцова, Светлана Вячеславовна
13.

Андреев, В. А..
Бесхолстовое (бункерное) питание кардочесальных машин хлопкопрядильного производства : учеб. пособие / В. А. Андреев [и др] ; Ивановская гос. текстильная академия. - Иваново : ИГТА, 2000. - 36 с. - Библиогр.: с. 36. - ISBN 5-88954-066-1

Дод. точки доступу:
Шеманаев, В. Д.; Сухов, В. А.; Ивановская гос. текстильная академия
14.

Хинн, Бенни.
Библейское питание, которое исцеляет / Б. Хинн ; пер. Л. Низовая. - К. : Светлая звезда, 2008. - 56 c. - ISBN 978-966-426-084-5

Дод. точки доступу:
Низовая, Л. (пер.); (пер. с англ.)
15.

Капрельянц, Леонид Викторович.
Биологическая химия с основами физиологии питания : курс лекций / Капрельянц Л. В. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Херсон : Гринь Д. С. [изд.], 2017. - 248 с. : рис. - Бібліогр.: с. 246. - 300 прим. - ISBN 978-966-930-196-3
16.


Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы Всерос. науч. молодежной конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 25-28 / отв.ред; редкол. Т. Ф. Чиркина ; Восточно-Сибирский гос. технологический ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 125 с. - Библиогр. в конце статей.

Дод. точки доступу:
отв.ред (отв.ред; редкол.); Чиркина, Т. Ф. (отв.ред; редкол.); Восточно-Сибирский гос. технологический университет
17.


Биологически активные природные соединения винограда: перспективы производства и применения в медицине и питании : материалы междунар. науч.-практ. конф.: Приложение к науч.-практ. дискуссионно-аналитическому сб. "Вопросы развития Крыма" / УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач", Крым. гос. мед. ун-т им. С. И. Георгиевского ; ред. В. А. Боков [и др.]. - Симферополь : Сонат, 2001. - 63 с. - ISBN 966-7347-67-2

Дод. точки доступу:
Боков, В. А (ред.); Українська академія аграрних наук (Київ)"Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта); Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского (Симферополь)
18.

Матвеева, Ирина Викторовна.
Биотехнологические основы приготовления хлеба : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-94343-011-3

Дод. точки доступу:
Белявская, Ирина Георгиевна
19.

Пащенко, Людмила Петровна.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 367 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-10-003802-0
20.

Совиярви, Олли.
Биохакинг : рук. по раскрытию потенциала организма / Олли Совиярви, Теэму Арина, Яакко Халметоя ; пер. с англ. [Е. Шеленкова] ; [науч. ред.: Д. Варванець, Е. Ковалев]. - Київ : Альпіна Паблішер, 2020. - 550 с. : ил. - Бібліогр.: с. 503-550. - Пер. изд. : Biohacker's handbook. Upgrade yourself and unleash your inner potential / Olli Sovijärui, Teemu Arina, Jaakko Halmetoja. - 2018. - 1500 прим. - ISBN 978-617-7858-14-9

Анотація: Перед вами самая известная книга по биохакингу, хорошо знакомая биохакерам во всем мире. Авторы – практикующий врач Олли Совиярви, специалист по цифровизации Теэму Арина и эксперт по питанию Яакко Халметоя – доступно рассказывают об одной из самых перспективных и спорных тем нашего века. Теория, изложенная на базе наработок авторов и анализа результатов важных тематических исследований, подкреплена множеством простых практических рекомендаций. Важные аспекты нашей жизни: сон, питание, организация своего пространства и комфортного режима дня, физические нагрузки, безопасные способы апгрейда организма – рассмотрены с точки зрения улучшения качества жизни. Многочисленные иллюстрации помогают лучше усвоить обширный материал. Эта книга адресована всем, кто интересуется возможностями человеческого организма и способами усовершенствования своих исходных данных ради здоровой и долгой жизни.
Файл:  IMG - 0

Дод. точки доступу:
Арина, Теэму; Халметоя, Яакко; Шеленкова, Елена (пер.); Варванець, Денис (ред.); Ковалев, Евгений (ред.); Sovijärui, Olli; Arina, Teemu; Halmetoja, Jaakko
...
 
Центр бібліотечних електронних ресурсів і технологій

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського