Пошуковий запит: (<.>K=ЯДОВИТ$<.>+<.>K=РЫБЫ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 138
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | Хмарская В. Б. Совершенствование технологии приготовления комбикормов для прудовой рыбы : Дис... канд. с.-х. наук: 06.00.16 / Хмарская Виктория Борисовна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996.. - 160 л.
|
2. | Паламарчук А. С. Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы : Дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Паламарчук Анна Станиславовна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2005.. - 246 л.: рис.
|
3. | Луценко Д. П. Разработка и исследование малогабаритной установки холодного копчения рыбы с рециркуляцией коптильного дыма : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитрий Петрович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1999.. - 151 л.
|
4. | Пронин И. А. Разработка процессов длительного хранения и удаления чешуи с тушек прудовой рыбы : Дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Пронин Игорь Алексеевич ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2001.. - 194 л.: рис.
|
5. | Пахоруков Н. П. Рыбы подводных гор тропической зоны Мирового океана: состав фауны, поведение и экологическая классификация : Автореф. дис... канд. биол. наук: 03.00.10 / Пахоруков Николай Павлович ; РАН, Институт океанологии им. П.П.Ширшова. - М., 2003.. - 24 с.
|
6. | Хорьков Э. А. О чучелах-трофеях : Как самому сделать чучело птицы, рыбы, головы зверя / Э. А. Хорьков, А. Э. Хорьков. - Донецк : Донеччина, 1995.. - 32 с.: рис.
|
7. | Блюда из рыбы и морепродуктов. - Х. : Фолио, 2005.. - 319 с.. - (Серия "Хозяйке на заметку")
|
8. | Маргинтер П. Барон и рыбы : Роман / П. Маргинтер ; пер.с нем. Е. Крепак. - СПб. : Фантакт, 1994.. - 446 с.. - (Австрийская библиотека в Санкт- Петербурге)
|
9. | Пакшин М. Ф. Ядовитые животные Крыма и прибрежной акватории Черного моря / М. Ф. Пакшин ; Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция. - Севастополь : [б.в.], 1995.. - 36 с.
|
10. | Судзиловская И. И. Сушим, варим, маринуем : (сб. рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса) / И. И. Судзиловская. - К. : Урожай, 1995.. - 480 с.
|
11. | Максимов М. Т. Защита от сильнодействующих ядовитых веществ / М. Т. Максимов. - М. : Энергоатомиздат, 1993.. - 176 с.:ил.
|
12. | Карпушин В. А. Ловля рыбы руками / В. А. Карпушин. - Минск : Універсітэцкае, 1994.. - 32 с.
|
13. | Завязкин О. В. Разведение рыбы и раков : Практические советы специалистов / О. В. Завязкин. - Донецк : ООО ПКФ "БАО", 2004.. - 80 с.: ил.. - (Хозяину в подарок)
|
14. | Климов А. Ядовитые рыбы : Сионисты и масоны в Японии / А. Климов. - М. : [б.в.], 1992.. - 40 с.
|
15. | Маликова Е. М. Аквариумные рыбы : Корма, лечение и профилактика / Е. М. Маликова. - М. : Изд-во ВНИРО, 1995.. - 32 с.
|
16. | Величко Ф. Рыбы : Ежедневный гороскоп. 1998 г. / Ф. Величко, Н. Даминов. - К. : Виста, 1998.. - 128 с.
|
17. | Судзиловская И. И. Сушим, варим, маринуем : Сб. старинных и новейших рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса / И. И. Судзиловская. - К. : Урожай, 1998.. - 478 с.
|
18. | Блюда из рыбы и морепродуктов / сост. Е. Н. Левченко. - Х. : Фолио ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1998.. - 480 с.. - (Щедрый стол)
|
19. | Келарев В. С. Съедобные и ядовитые грибы Крыма и юга Украины. Грибная кулинария / В. С. Келарев. - Симферополь : Таврия, 1997.. - 143 с.
|
20. | Как стать счастливым: Рыбы: 19 февраля- 20 марта / сост. В. И. Чепурко. - К. : А.С.К., 1999.. - 63 с.
|
| |