Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Інститут біохімії імені О. В. Палладіна (13)Інститут гідробіології (2167)Інститут географії (2)Інститут економіки та прогнозування (2)Інститут електродинаміки (2)Інститут зоології (427)Інститут проблем кріобіології і кріомедицини (1)Інститут теоретичної фізики імені М. М. Боголюбова (4)Інститут технічної теплофізики (1)Інститут фізіології імені О. О. Богомольця (7)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>K=ЯДОВИТ$<.>+<.>K=РЫБЫ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 138
Представлено документи з 1 до 20
...
1.

Яновский, Эдуард Григорьевич.
Рыбы Азовского моря / Э. Г. Яновский. - Астрахань : [б.и.], 2002. - 59 с.: рис. - Библиогр.: с. 58
2.


Ядовитые растения кормовых угодий юго-востока Украины / А. З. Глухов [и др.] ; НАН Украины, Донец. ботан. сад. - Донецк : Лебедь, 2002. - 178 с.: ил. - ISBN 966-508-071-7

Дод. точки доступу:
Глухов, Александр Захарович; Юрченко, Иван Тимофеевич; Купенко, Наталья Павловна; Шевчук, Оксана Михайловна; Национальная академия наук Украины; Донецкий ботанический сад
3.

Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие для студ. вузов, обучающ. по экон. спец. / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова ; Министерство общего и профессионального образования РФ. - Ростов н/Д : Издательский центр "МарТ", 2001. - 154 с. - ISBN 5-241-00035-6

Дод. точки доступу:
Кожухова, Ольга Ивановна; Министерство общего и профессионального образования РФ
4.

Черевко, Александр Иванович.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию / А. И. Черевко [и др.]. - Х. : ХДАТОХ, 2003. - 150 с.: рис. - Библиогр.: с. 144-148. - ISBN 966-7885-26-7

Дод. точки доступу:
Постнов, Геннадий Михайлович; Пронин, Игорь Алексеевич
5.

Хорьков, Э. А..
О чучелах-трофеях : как самому сделать чучело птицы, рыбы, головы зверя / Э. А. Хорьков, А. Э. Хорьков. - Донецк : Донеччина, 1995. - 32 с.: рис.

Дод. точки доступу:
Хорьков, А. Э.
6.

Хмарская, Виктория Борисовна.
Совершенствование технологии приготовления комбикормов для прудовой рыбы : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.16 / Хмарская Виктория Борисовна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 160 л.

Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
7.


Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов / [сост. Кара Е. В.]. - Х. ; Белгород : Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2012. - 190 с. - (С пылу, с жару!). - 15 000 прим. - ISBN 978-966-14-3890-2 (Украина). - ISBN 978-5-9910-2086-2 (Россия)

Дод. точки доступу:
Кара, Елена Викторовна (сост.)
8.


Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов / [сост. Кара Е. В.] . - Х. ; Белгород : Книжный Клуб "Клуб Cемейного Досуга" , 2013. - 190 с. - (С пылу, с жару). - 8000 прим. - ISBN 978-966-14-3890-2 (Украина). - ISBN 978-5-9910-2086-2 (Россия)

Дод. точки доступу:
Кара, Елена Викторовна (сост.)
9.


Ужасы природы: Животные- людоеды, акулы, ядовитые растения и насекомые / подгот. текста О. А. Воротников, Н. В. Трус. - Минск : Литература, 1996. - 496 с. - (Энциклопедия преступлений и катастроф). - ISBN 985-6274-66-4

Дод. точки доступу:
Воротников, О. А. (подгот. текста.); Трус, Н. В. (подгот. текста.)
10.


Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для специалистов и студ. вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д. : Издательский центр "МарТ", 2001. - 416 с.: ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 412-413. - ISBN 5-241-00074-7

Дод. точки доступу:
Касьянов, Геннадий Иванович; Иванова, Елена Евгеньевна; Одинцов, Александр Борисович; Студенцова, Наталья Александровна; Шалак, Михаил Владимирович
11.

Телятник, Олег Валентинович.
Технология промысла рыбы тралами, снюрреводами и кошельковыми неводами / О. В. Телятник ; Дальневосточный гос. технический рыбохозяйственный ун-т. - Владивосток : [б.и.], 2000. - 99 с.: рис.

Дод. точки доступу:
Дальневосточный гос. технический рыбохозяйственный университет
12.

Тахери, Шахруз Насерович.
Влияние антиокислителей и упаковки на продолжительность хранения филе замороженной рыбы "Кобия" : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.02 / Шахруз Насерович Тахери ; Гос. аграр. ун-т Армении. - Ереван, 2012. - 24 с.

Дод. точки доступу:
Государственный аграрный университет Армении
13.

Судзиловская, Инна Иосифовна.
Сушим, варим, маринуем : (сб. рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса) / И. И. Судзиловская. - К. : Урожай, 1995. - 480 с. - ISBN 5-337-01658-X
14.

Судзиловская, Инна Иосифовна.
Сушим, варим, маринуем : сб. старинных и новейших рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса / И. И. Судзиловская. - 2.изд., стереотип. - К. : Урожай, 1998. - 478 с. - ISBN 966-05-0039-4
15.


Справочник рыболова : наиболее популярные виды рыб. Редкие рыбы. Особенности летней и зимней рыбалки. Календарь рыболова. Поймали - приготовим / авт.-сост. Д. А. Ковальчук. - Х. : Фолио, 2005. - 349с., 12 л. ил.: ил. - (Серия "Мир увлечений"). - ISBN 966-03-3191-6

Дод. точки доступу:
Ковальчук, Дмитрий Александрович (авт.-сост.)
16.


Справочник грибника : грибы: съедобные, несъедобные, ядовитые. Классификация и описание грибов. Распространение грибов в Украине. Рекомендации по искусственному выращиванию. Рецепты грибных блюд / авт.-сост. В. В. Онищенко. - Х. : Фолио, 2005. - 351с., 8 л. ил.: ил. - (Серия "Мир увлечений"). - Библиогр.: с. 347. - ISBN 966-03-3185-1

Дод. точки доступу:
Онищенко, Владимир Владимирович (авт.-сост.)
17.

Сорокин, Леонид Иванович.
Техника промысла рыбы, ракообразных, моллюсков и водорослей / Л. И. Сорокин ; Камчатская гос. академия рыбопромыслового флота. - Петропавловск-Камчатский : [б.и.], 1999. - 252 с.: рис. - Библиогр.: с. 249-250. - ISBN 5-7672-0122-6

Дод. точки доступу:
Камчатская гос. академия рыбопромыслового флота
18.


Соление, вяление, сушка и копчение рыбы / авт.-сост. В. В. Онищенко. - Х. : Фолио, 2009. - 219 с.: ил. - (Серия "Мастер-класс"). - ISBN 978-966-03-4831-8

Дод. точки доступу:
Онищенко, Владимир Владимирович (авт.-сост.)
19.


Соление, вяление, сушка и копчение рыбы / [авт.-сост. В. В. Онищенко]. - Х. : Фолио, 2013. - 218, [8] : рис., цв. ил. - (Серия "Мастер-класс"). - 1500 прим. - ISBN 978-966-03-4831-8. - ISBN 978-966-03-5146-2 (Мастер-класс)

Дод. точки доступу:
Онищенко, Владимир Владимирович (авт.-сост.)
20.


Соление, вяление, копчение рыбы / сост. О. В. Завязкин. - Донецк : ООО ПКФ "БАО", 2003. - 32 с. - (Коротко о вкусном). - ISBN 966-548-620-9

Дод. точки доступу:
Завязкин, Олег Владимирович (сост.)
...
 
Центр бібліотечних електронних ресурсів і технологій

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського