Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Інститут біохімії імені О. В. Палладіна (13)Інститут гідробіології (2167)Інститут географії (2)Інститут економіки та прогнозування (2)Інститут електродинаміки (2)Інститут зоології (427)Інститут проблем кріобіології і кріомедицини (1)Інститут теоретичної фізики імені М. М. Боголюбова (4)Інститут технічної теплофізики (1)Інститут фізіології імені О. О. Богомольця (7)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>K=ЯДОВИТ$<.>+<.>K=РЫБЫ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 138
Представлено документи з 1 до 20
...
1.

Лазарева, Оксана Васильевна.
Японская кухня в домашних условиях: лучшие рецепты, суши, роллов, сашими, блюд из риса, рыбы и морепродуктов / Оксана Лазарева. - Харьков : Аргумент принт : Виват, 2015. - 255 с. - (Серия "Полезная книга"). - 1100 прим. - ISBN 978-617-7203-39-0. - ISBN 978-617-7151-24-0 (серия)
2.

Лазарева, Оксана Васильевна.
Японская кухня в домашних условиях: лучшие рецепты суши, роллов, сашими, блюд из риса, рыбы и морепродуктов / Оксана Лазарева. - Харьков : Аргумент принт : Виват, 2015. - 255 с. - (Серия "Полезная книга"). - 3 400 прим. - ISBN 978-617-7186-98-3. - ISBN 978-617-7151-24-0 (серия)
3.

Росоховатский, Игорь.
Ядовитые семена : роман-фантазия с криминальным уклоном / И. Росоховатский. - К. : Астарта, 2002. - 286 с. - ISBN 966-523-180-4
4.

Климов, А..
Ядовитые рыбы : сионисты и масоны в Японии / А. Климов. - М. : [б.в.], 1992. - 40 с. - ISBN 5-87142-028-1
5.

Петроченко, Виктор Иванович.
Ядовитые растения Украины : справочник : учеб.-метод. пособие / В. И. Петроченко ; Упр. образования и науки Запорож. обл. гос. администрации, Комун. заведение "Запорож. обл. центр туризма и краеведения учащейся молодежи" Запорож. обл. совета. - Запорожье : ЗОЦТКУМ, 2012. - 84 с. : цв. ил. - Бібліогр.: с. 81-82. - 100 прим.

Дод. точки доступу:
Запорожская областная государственная администрация. Управление образования и науки; Запорожский областной совет; "Запорожский областной центр туризма и краеведения учащейся молодежи", комунальное заведение
6.


Ядовитые растения кормовых угодий юго-востока Украины / А. З. Глухов [и др.] ; НАН Украины, Донец. ботан. сад. - Донецк : Лебедь, 2002. - 178 с.: ил. - ISBN 966-508-071-7

Дод. точки доступу:
Глухов, Александр Захарович; Юрченко, Иван Тимофеевич; Купенко, Наталья Павловна; Шевчук, Оксана Михайловна; Национальная академия наук Украины; Донецкий ботанический сад
7.

Бабаянц, Гаро Асцатурович.
Ядовитые животные Туркменистана / Г. А. Бабаянц ; ред. С. Н. Мярцева ; АН Туркменистана, Институт зоологии. - Ашгабат : Ылым, 1993. - 64 с. - ISBN 5-8338-0547-3

Дод. точки доступу:
Мярцева, С. Н. (ред.); АН ТуркменистанаИнститут зоологии (Ашгабат)
8.

Пакшин, Михаил Федорович.
Ядовитые животные Крыма и прибрежной акватории Черного моря / М. Ф. Пакшин ; Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция. - Севастополь : [б.в.], 1995. - 36 с.

Дод. точки доступу:
Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция
9.

Алеев, Юрий Глебович.
Функциональные основы внешнего строения рыбы / Ю. Г. Алеев ; Акад наук СССР, Севастоп. биол. ст. им. А. О. Ковалевского. - М. : Изд-во АН СССР, 1963. - 247 с. : рис., табл. - Бібліогр.: с. 225-234. - 1500 прим.

Дод. точки доступу:
Академия наук СССР; Севастопольская биологическая станция имени А. О. Ковалевского
10.


Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов / [сост. Кара Е. В.] . - Х. ; Белгород : Книжный Клуб "Клуб Cемейного Досуга" , 2013. - 190 с. - (С пылу, с жару). - 8000 прим. - ISBN 978-966-14-3890-2 (Украина). - ISBN 978-5-9910-2086-2 (Россия)

Дод. точки доступу:
Кара, Елена Викторовна (сост.)
11.


Фаршированные блюда из мяса и рыбы, овощей, грибов / [сост. Кара Е. В.]. - Х. ; Белгород : Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2012. - 190 с. - (С пылу, с жару!). - 15 000 прим. - ISBN 978-966-14-3890-2 (Украина). - ISBN 978-5-9910-2086-2 (Россия)

Дод. точки доступу:
Кара, Елена Викторовна (сост.)
12.


Ужасы природы: Животные- людоеды, акулы, ядовитые растения и насекомые / подгот. текста О. А. Воротников, Н. В. Трус. - Минск : Литература, 1996. - 496 с. - (Энциклопедия преступлений и катастроф). - ISBN 985-6274-66-4

Дод. точки доступу:
Воротников, О. А. (подгот. текста.); Трус, Н. В. (подгот. текста.)
13.

Вельчинская, Елена Васильевна.
Токсикологическая химия. Ядовитые вещества и их биотрансформация : учеб. пособие для студентов высш. мед. (фармацевт.) учеб. заведений III-IV уровней аккредитации : учеб. пособие для студентов высш. фармацевт. учеб. заведений и фармацевт. фак. высш. мед. учеб. заведений III-IV уровней аккредитации / Е. В. Вельчинская, И. В. Ниженковская. - Киев : АДЕФ-Украина, 2015. - 319 с. : рис., табл. - Бібліогр.: с. 317-319. - ISBN 978-617-7156-67-2

Дод. точки доступу:
Ниженковская, Ирина Владимировна
14.

Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие для студ. вузов, обучающ. по экон. спец. / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова ; Министерство общего и профессионального образования РФ. - Ростов н/Д : Издательский центр "МарТ", 2001. - 154 с. - ISBN 5-241-00035-6

Дод. точки доступу:
Кожухова, Ольга Ивановна; Министерство общего и профессионального образования РФ
15.

Телятник, Олег Валентинович.
Технология промысла рыбы тралами, снюрреводами и кошельковыми неводами / О. В. Телятник ; Дальневосточный гос. технический рыбохозяйственный ун-т. - Владивосток : [б.и.], 2000. - 99 с.: рис.

Дод. точки доступу:
Дальневосточный гос. технический рыбохозяйственный университет
16.


Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для специалистов и студ. вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д. : Издательский центр "МарТ", 2001. - 416 с.: ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 412-413. - ISBN 5-241-00074-7

Дод. точки доступу:
Касьянов, Геннадий Иванович; Иванова, Елена Евгеньевна; Одинцов, Александр Борисович; Студенцова, Наталья Александровна; Шалак, Михаил Владимирович
17.

Коробейник, Андрей Владимирович.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для студ. образоват. учреждений среднего проф. образования, обучающихся по экон. спец. / А. В. Коробейник. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 288 с.: ил. - (Серия "Учебники, учебные пособия"). - ISBN 5-222-02185-8
18.

Сорокин, Леонид Иванович.
Техника промысла рыбы, ракообразных, моллюсков и водорослей / Л. И. Сорокин ; Камчатская гос. академия рыбопромыслового флота. - Петропавловск-Камчатский : [б.и.], 1999. - 252 с.: рис. - Библиогр.: с. 249-250. - ISBN 5-7672-0122-6

Дод. точки доступу:
Камчатская гос. академия рыбопромыслового флота
19.

Келарев, Василий Сергеевич.
Съедобные и ядовитые грибы Крыма и юга Украины. Грибная кулинария / В. С. Келарев. - Симферополь : Таврия, 1997. - 143 с. - ISBN 5-7780-0967-4
20.

Судзиловская, Инна Иосифовна.
Сушим, варим, маринуем : (сб. рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса) / И. И. Судзиловская. - К. : Урожай, 1995. - 480 с. - ISBN 5-337-01658-X
...
 
Центр бібліотечних електронних ресурсів і технологій

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського