Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Інститут біохімії імені О. В. Палладіна (13)Інститут гідробіології (2167)Інститут географії (2)Інститут економіки та прогнозування (2)Інститут електродинаміки (2)Інститут зоології (427)Інститут проблем кріобіології і кріомедицини (1)Інститут теоретичної фізики імені М. М. Боголюбова (4)Інститут технічної теплофізики (1)Інститут фізіології імені О. О. Богомольця (7)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>K=ЯДОВИТ$<.>+<.>K=РЫБЫ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 138
Представлено документи з 1 до 20
...
1.

Хмарская, Виктория Борисовна.
Совершенствование технологии приготовления комбикормов для прудовой рыбы : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.16 / Хмарская Виктория Борисовна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 160 л.

Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
2.

Паламарчук, Анна Станиславовна.
Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Паламарчук Анна Станиславовна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2005. - 246 л.: рис. - Библиогр.: л. 163-187

Дод. точки доступу:
Одесская национальная академия пищевых технологий
3.

Луценко, Дмитрий Петрович.
Разработка и исследование малогабаритной установки холодного копчения рыбы с рециркуляцией коптильного дыма : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитрий Петрович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1999. - 151 л. - л. 114-125

Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
4.

Пронин, Игорь Алексеевич.
Разработка процессов длительного хранения и удаления чешуи с тушек прудовой рыбы : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Пронин Игорь Алексеевич ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2001. - 194 л.: рис. - Библиогр.: л. 134-145

Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
5.

Пахоруков, Николай Павлович.
Рыбы подводных гор тропической зоны Мирового океана: состав фауны, поведение и экологическая классификация : автореф. дис... канд. биол. наук: 03.00.10 / Пахоруков Николай Павлович ; РАН, Институт океанологии им. П.П.Ширшова. - М., 2003. - 24 с.

Дод. точки доступу:
Институт океанологии имени П. П. Ширшова; РАН; Институт океанологии имени П. П. Ширшова
6.

Хорьков, Э. А..
О чучелах-трофеях : как самому сделать чучело птицы, рыбы, головы зверя / Э. А. Хорьков, А. Э. Хорьков. - Донецк : Донеччина, 1995. - 32 с.: рис.

Дод. точки доступу:
Хорьков, А. Э.
7.


Блюда из рыбы и морепродуктов. - Х. : Фолио, 2005. - 319 с. - (Серия "Хозяйке на заметку"). - ISBN 966-03-3167-3
8.

Маргинтер, Петер.
Барон и рыбы : роман / П. Маргинтер ; пер.с нем. Е. Крепак. - СПб. : Фантакт, 1994. - 446 с. - (Австрийская библиотека в Санкт- Петербурге). - ISBN 5-85976-050-7

Дод. точки доступу:
Крепак, Елена (пер.с нем.)
9.

Пакшин, Михаил Федорович.
Ядовитые животные Крыма и прибрежной акватории Черного моря / М. Ф. Пакшин ; Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция. - Севастополь : [б.в.], 1995. - 36 с.

Дод. точки доступу:
Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция
10.

Судзиловская, Инна Иосифовна.
Сушим, варим, маринуем : (сб. рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса) / И. И. Судзиловская. - К. : Урожай, 1995. - 480 с. - ISBN 5-337-01658-X
11.

Максимов, Максим Тимофеевич.
Защита от сильнодействующих ядовитых веществ / М. Т. Максимов. - М. : Энергоатомиздат, 1993. - 176 с.:ил. - ISBN 5-283-03149-9
12.

Карпушин, Вячеслав Алексеевич.
Ловля рыбы руками / В. А. Карпушин. - Минск : Універсітэцкае, 1994. - 32 с. - ISBN 985-09-0080-6
13.

Завязкин, Олег Владимирович.
Разведение рыбы и раков : практические советы специалистов / О. В. Завязкин. - Донецк : ООО ПКФ "БАО", 2004. - 80 с.: ил. - (Хозяину в подарок). - ISBN 966-548-800-7
14.

Климов, А..
Ядовитые рыбы : сионисты и масоны в Японии / А. Климов. - М. : [б.в.], 1992. - 40 с. - ISBN 5-87142-028-1
15.

Маликова, Елена Михайловна.
Аквариумные рыбы : корма, лечение и профилактика / Е. М. Маликова. - М. : Изд-во ВНИРО, 1995. - 32 с. - ISBN 5-85382-141-5
16.

Величко, Феликс.
Рыбы : ежедневный гороскоп. 1998 г. / Ф. Величко, Н. Даминов. - К. : Виста, 1998. - 128 с.

Дод. точки доступу:
Даминов, Нодар
17.

Судзиловская, Инна Иосифовна.
Сушим, варим, маринуем : сб. старинных и новейших рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса / И. И. Судзиловская. - 2.изд., стереотип. - К. : Урожай, 1998. - 478 с. - ISBN 966-05-0039-4
18.


Блюда из рыбы и морепродуктов / сост. Е. Н. Левченко. - Х. : Фолио ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1998. - 480 с. - (Щедрый стол). - ISBN 966-03-0381-5

Дод. точки доступу:
Левченко, Елена Николаевна (сост.)
19.

Келарев, Василий Сергеевич.
Съедобные и ядовитые грибы Крыма и юга Украины. Грибная кулинария / В. С. Келарев. - Симферополь : Таврия, 1997. - 143 с. - ISBN 5-7780-0967-4
20.


Как стать счастливым: Рыбы: 19 февраля- 20 марта / сост. В. И. Чепурко. - К. : А.С.К., 1999. - 63 с. - ISBN 966-539-149-6

Дод. точки доступу:
Чепурко, Валентина Ивановна (сост.)
...
 
Центр бібліотечних електронних ресурсів і технологій

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського