1. |
Хмарская, Виктория Борисовна. Совершенствование технологии приготовления комбикормов для прудовой рыбы : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.16 / Хмарская Виктория Борисовна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996.. - 160 л. ------------ Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
2. |
Паламарчук, Анна Станиславовна. Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Паламарчук Анна Станиславовна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2005.. - 246 л.: рис.. - Библиогр.: л. 163-187 ------------ Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
3. |
Луценко, Дмитрий Петрович. Разработка и исследование малогабаритной установки холодного копчения рыбы с рециркуляцией коптильного дыма : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитрий Петрович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1999.. - 151 л.. - л. 114-125 ------------ Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
4. |
Пронин, Игорь Алексеевич. Разработка процессов длительного хранения и удаления чешуи с тушек прудовой рыбы : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Пронин Игорь Алексеевич ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2001.. - 194 л.: рис.. - Библиогр.: л. 134-145 ------------ Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
5. |
Пахоруков, Николай Павлович. Рыбы подводных гор тропической зоны Мирового океана: состав фауны, поведение и экологическая классификация : автореф. дис... канд. биол. наук: 03.00.10 / Пахоруков Николай Павлович ; РАН, Институт океанологии им. П.П.Ширшова. - М., 2003.. - 24 с. ------------ Дод. точки доступу: Институт океанологии имени П. П. Ширшова; РАН; Институт океанологии имени П. П. Ширшова
6. |
Хорьков, Э. А.. О чучелах-трофеях : как самому сделать чучело птицы, рыбы, головы зверя / Э. А. Хорьков, А. Э. Хорьков. - Донецк : Донеччина, 1995.. - 32 с.: рис. ------------ Дод. точки доступу: Хорьков, А. Э.
7. |
Блюда из рыбы и морепродуктов. - Х. : Фолио, 2005.. - 319 с.. - (Серия "Хозяйке на заметку"). - ISBN 966-03-3167-3 ------------8. |
Маргинтер, Петер. Барон и рыбы : роман / П. Маргинтер ; пер.с нем. Е. Крепак. - СПб. : Фантакт, 1994.. - 446 с.. - (Австрийская библиотека в Санкт- Петербурге). - ISBN 5-85976-050-7 ------------ Дод. точки доступу: Крепак, Елена (пер.с нем..)
9. |
Пакшин, Михаил Федорович. Ядовитые животные Крыма и прибрежной акватории Черного моря / М. Ф. Пакшин ; Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция. - Севастополь : [б.в.], 1995.. - 36 с. ------------ Дод. точки доступу: Севастопольская городская санитарно- эпидемиологическая станция
10. |
Судзиловская, Инна Иосифовна. Сушим, варим, маринуем : (сб. рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса) / И. И. Судзиловская. - К. : Урожай, 1995.. - 480 с.. - ISBN 5-337-01658-X ------------11. |
Максимов, Максим Тимофеевич. Защита от сильнодействующих ядовитых веществ / М. Т. Максимов. - М. : Энергоатомиздат, 1993.. - 176 с.:ил.. - ISBN 5-283-03149-9 ------------12. |
Карпушин, Вячеслав Алексеевич. Ловля рыбы руками / В. А. Карпушин. - Минск : Універсітэцкае, 1994.. - 32 с.. - ISBN 985-09-0080-6 ------------13. |
Завязкин, Олег Владимирович. Разведение рыбы и раков : практические советы специалистов / О. В. Завязкин. - Донецк : ООО ПКФ "БАО", 2004.. - 80 с.: ил.. - (Хозяину в подарок). - ISBN 966-548-800-7 ------------14. |
Климов, А.. Ядовитые рыбы : сионисты и масоны в Японии / А. Климов. - М. : [б.в.], 1992.. - 40 с.. - ISBN 5-87142-028-1 ------------15. |
Маликова, Елена Михайловна. Аквариумные рыбы : корма, лечение и профилактика / Е. М. Маликова. - М. : Изд-во ВНИРО, 1995.. - 32 с.. - ISBN 5-85382-141-5 ------------16. |
Величко, Феликс. Рыбы : ежедневный гороскоп. 1998 г. / Ф. Величко, Н. Даминов. - К. : Виста, 1998.. - 128 с. ------------ Дод. точки доступу: Даминов, Нодар
17. |
Судзиловская, Инна Иосифовна. Сушим, варим, маринуем : сб. старинных и новейших рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса / И. И. Судзиловская. - 2.изд., стереотип.. - К. : Урожай, 1998.. - 478 с.. - ISBN 966-05-0039-4 ------------18. |
Блюда из рыбы и морепродуктов / сост. Е. Н. Левченко. - Х. : Фолио ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1998.. - 480 с.. - (Щедрый стол). - ISBN 966-03-0381-5 ------------ Дод. точки доступу: Левченко, Елена Николаевна (сост..)
19. |
Келарев, Василий Сергеевич. Съедобные и ядовитые грибы Крыма и юга Украины. Грибная кулинария / В. С. Келарев. - Симферополь : Таврия, 1997.. - 143 с.. - ISBN 5-7780-0967-4 ------------20. |
Как стать счастливым: Рыбы: 19 февраля- 20 марта / сост. В. И. Чепурко. - К. : А.С.К., 1999.. - 63 с.. - ISBN 966-539-149-6 ------------ Дод. точки доступу: Чепурко, Валентина Ивановна (сост..)
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |