Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>A=Черевко А$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 19
Представлено документи з 1 до 19
1.

Черевко, Александр Николаевич.
Разработка и исследование низкочастотных виброплощадок с управляемыми режимами работы для формования железобетонных изделий : дис...канд.техн.наук:05.02.16 / Черевко Александр Николаевич ; Полтавский инженерно- строительный ин-т. - Полтава, 1993.. - 180 л.
------------
Дод. точки доступу:
Полтавский инженерно- строительный институт
2.

Черевко, Александр Иванович.
Научные основы и аппаратурное оформление безотходной переработки костного сырья в продукты питания : дис... д-ра техн. наук: 05.18.04 ; 05.18.12 / Черевко Александр Иванович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1997.. - 509 л.+ 256 л. прил.
------------
Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
3.

Харківська державна наукова бібліотека ім.В.Г.Короленка, 1886-1986 : бібліографічний покажчик / уклад. Т. Л. Кульшицька, А. О. Черевко ; ред. С. М. Миценко ; Харківська держ. наукова бібліотека ім. В.Г.Короленка. - Х., 2001 .
Дод.вип. 1. - [Б. м.] : [б.в.], 2001.. - 87 с.
------------
Дод. точки доступу:
Кульшицька, Тетяна Леонідівна \уклад.\; Черевко, Аліна Олександрівна \уклад.\; Миценко, С. М. \ред.\; Харківська державна наукова бібліотека імені В. Г. Короленка
4.


Новые технологии витаминных углеводсодержащих фитодобавок и их использование в продуктах профилактического действия / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания, Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - Х. : [б.в.] ; К. : [б.в.], 1997.. - 290 с.. - ISBN 5-7763-8314-5
------------
Дод. точки доступу:
Павлюк, Раиса Юрьевна; Черевко, Александр Иванович; Гулый, Иван Степанович; Симахина, Галина Александровна; Соколова, Лора Михайловна; Харьковская государственная академия технологии и организации питания; Украинский гос. ун-т пищевых технологий
5.


Беляев Михаил Иванович - человек, ученый, педагог... / отв. ред. А. И. Черевко [и др.]. - Х. : ХГАТОП : НВФ "Студцентр", 1998.. - 152 с.. - ISBN 966-7530-02-7
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, А. И. (отв. ред..); Беляев, Михаил Иванович (о нём)
6.

Черевко, Анатолий Степанович.
Эффективность работы предприятия / А. С. Черевко, С. Е. Евдошенко. - Челябинск : [б.и.], 2001.. - 141 с.: рис.. - Библиогр.: с.139.. - ISBN 5-93441-041-5
------------
Дод. точки доступу:
Евдошенко, Светлана Евгеньевна
7.


Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : тезисы докладов междунар. научно-практ. конф., 28 февраля-1 марта 2001г. / Академия наук национального прогресса Украины, Харьковская гос. академия технологии и организации питания ; отв. ред. А. И. Черевко. - Х. : [б.и.], 2001.. - 220 с.. - ISBN 966-7885-06-2
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, А. И. (отв. ред..); Академия наук национального прогресса УкраиныХарьковская государственная академия технологии и организации питания
8.


Новые прогрессивные технологии биологически активных добавок из цветочной пыльцы и растительного сырья / Р. Ю. Павлюк [и др.] ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания, Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - Х. ; К. : [б.и.], 2000.. - 133 с.. - ISBN 5-7763-2608-7
------------
Дод. точки доступу:
Павлюк, Раиса Юрьевна; Черевко, Александр Иванович; Симахина, Галина Александровна; Гулый, Иван Степанович; Чуйко, Людмила Алексеевна; Харьковская государственная академия технологии и организации питания; Украинский гос. университет пищевых технологий
9.


Идентификаторы, символы, обозначения : практикум по курсу "Финансовый менеджмент" / авт.-сост. О. В. Овчинникова, А. С. Черевко ; Уральский социально-экономический ин-т Академии труда и социальных отношений. Кафедра финансового менеджмента. - Челябинск : УрСЭИ АТиСО, 2000.. - 56 с.. - Библиогр.: с. 52-53. - ISBN 5-89879-028-4
------------
Дод. точки доступу:
Овчинникова, Ольга Владимировна (авт.-сост..); Черевко, Анатолий Степанович (авт.-сост..); Уральский социально-экономический институт Академии труда и социальных отношений. Кафедра финансового менеджмента
10.

Черевко, Александр Иванович.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию / А. И. Черевко [и др.]. - Х. : ХДАТОХ, 2003.. - 150 с.: рис.. - Библиогр.: с. 144-148. - ISBN 966-7885-26-7
------------
Дод. точки доступу:
Постнов, Геннадий Михайлович; Пронин, Игорь Алексеевич
11.

Черевко, Алексей Константинович.
Военный гений России / А. К. Черевко. - [Изд. 2-е перераб. и доп.]. - Симф. : АнтиквА, 2006.. - 244 с.: фотогр.. - ISBN 5-7780-0956-9
------------
Дод. точки доступу:
Жуков, Георгий Константинович (о нём)
12.

Черевко, Алексей Константинович.
Военный гений России / А. К. Черевко. - [Изд. 3, перераб. и доп.]. - Симф. : СОНАТ, 2008.. - 280 c.: фотоил.. - Альтернативное название : Жуков. Военный гений России /А.К.Черевко. - ISBN 978-966-2178с.
------------
Дод. точки доступу:
Жуков, Георгий Константинович (о нём)
13.


Видатний український бібліотекознавець Б.О.Борович (1883-1938) : зб. матеріалів / уклад. А. О. Черевко, Т. Л. Кульшицька ; Харківська держ. наукова бібліотека ім. В.Г.Короленка. - Х. : ХДНБ, 2005.. - 90 с.
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, Аліна Олександрівна (уклад..); Кульшицька, Тетяна Леонідівна (уклад..); Борович, Борис Осипович (о нём); Харківська державний наукова бібліотека імені В. Г. Короленка
14.


Прогрессивные процессы концентрирования нетрадиционного плодоовощного сырья : монография / А. И. Черевко [и др.] ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х. : ХГУПТ, 2009.. - 241 с.: рис.. - Библиогр.: с. 233-241. - ISBN 978-966-405-115-3
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, Александр Иванович; Киптелая, Людмила Васильевна; Михайлов, Валерий Михайлович; Загорулько, Алексей Евгеньевич; Харьковский гос. университет питания и торговли
15.


Развитие торговли и товароведения на Слобожанщине : монография / А. И. Черевко [и др.] ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х. : ХГУПТ, 2009.. - 140 с.: ил.. - Библиогр.: с. 107-111. - ISBN 978-966-405-093-4
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, Александр Иванович; Дубинина, Антонина Анатольевна; Летута, Татьяна Николаевна; Илькив, Инна Сергеевна; Харьковский гос. университет питания и торговли
16.

Диетическое питание : пособие-справ. : учеб. пособие для студентов вузов : в 2 т.. - Сумы : Университетская книга, 2011 . - ISBN 978-966-680-581-5.
Т. 1 : Физиологические основы диетического питания / [Черевко А. И. и др.]. - 2011.. - 432 с. : рис., табл.. - Бібліогр.: с. 431. - 500 прим.. - ISBN 978-966-680-580-8 (Т. 1)
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, Александр Иванович; Дуденко, Нина Васильевна; Павлоцкая, Лариса Федоровна; Димитриевич, Л. Р.
17.

Реология в процессах производства пищевых продуктов : учеб. пособие : в 2 ч. / Харьк. гос. ун-т питания и торговли. - Х. : ХГУПТ, 2012 .
Ч. 1 : Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей / [А. И. Черевко и др.]. - 2012.. - 180 с. : рис.. - Бібліогр.: с. 178-180. - 100 прим.. - ISBN 978-966-405-275-4
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, Александр Иванович; Михайлов, Валерий Михайлович; Маяк, Виталий Иванович; Маяк, Ольга Анатольевна; Харьковский государственный университет питания и торговли
18.


Барвисті промені творчості : зб. літ. та худож. творчості учнів та випускників школи № 78 Печерського р-ну м. Києва / [ред. кол. : Гаєва Світлана Леонідівна, Павліченко Віта Іванівна, Ружицька Світлана Миколаївна ; ред.-упоряд. : Полторак Володимир Геннадійович, Пилипчук Ірина Миколаївна, Черевко Анастасія Олександрівна]. - К. : [б. в.], 2013.. - 95 с. : кольор. іл.. - 1000 прим.. - ISBN 978-966-1568-77-7
------------
Дод. точки доступу:
Гаєва, Світлана Леонтіївна (ред..); Павліченко, Віта Іванівна (ред..); Ружицька, Світлана Миколаївна (ред..); Полторак, Володимир Геннадійович (ред.-упоряд..); Пилипчук, Ірина Миколаївна (ред.-упоряд..); Черевко, Анастасія Олександрівна (ред.-упоряд..)
19.


Сборник технологических карт на кулинарную продукцию для детских оздоровительных лагерей / Харьк. гос. ун-т питания и торговли ; [сост.: А. И. Черевко и др.]. - 2-е изд.. - Харьков : ГУПТ, 2015.. - 354 с. : табл.. - 200 прим.. - ISBN 978-966-405-374-4
------------
Дод. точки доступу:
Черевко, Александр Иванович (сост..); Крайнюк, Людмила Николаевна (сост..); Касилова, Людмила Алексеевна (сост..); Харьковский государственный университет питания и торговли
 
Центр бібліотечних електронних ресурсів і технологій

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського