1. |
Штангеев, Валерий Остапович. Повышение эффективности процесса кристаллизации сахара : дис...д-ра техн. наук в форме науч. доклада: 05.18.12 / Штангеев Валерий Остапович ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1994.. - 64 с. ------------ Дод. точки доступу: Украинский университет пищевых технологий
2. |
Сахарная свекла. Проблемы повышения технологических качеств и эффективности переработки / Л. И. Чернявская [и др.] ; общ. ред. Л. И. Чернявская. - К. : Фитосоциоцентр, 2003.. - 308 с.: рис., табл.. - Библиогр.: в конце глав.. - ISBN 966-306-027-1 ------------ Дод. точки доступу: Чернявская, Людмила Ивановна; Ионицой, Юрий Серафимович; Штангеев, Валерий Остапович; Кухар, Владимир Николаевич; Милькевич, Владимир Михайлович; Чернявская, Людмила Ивановна (общ. ред..)
| |