Пошуковий запит: (<.>K=РАЗДЕЛЬН$<.>+<.>K=ПИТАНИ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 80
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | Гусева И. Н. Яблоня в вашем саду / И. Н. Гусева. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 1991. - 187 с. : рис.
|
2. | Донченко Г.В. Эффективность аналогов а-токоферола в профилактике экспериментальной мышечной дистрофии / Г. В. Донченко, И. В. Кузьменко, О. Я. Барык // Материалы Всесоюзного симпозиума "Научные основы витаминного питания с/х животных", Юрмала, 1987 г., 1987.-С.229-230
|
3. | Энергетическое питание сельскохозяйственных животных : научные труды / Всесоюзная академия с/х наук им. В.И. Ленина. - М. : Колос, 1982. - 184 с.
|
4. | Климова В.И. Человек и его здоровье / В. И. Климова. - М. : Знание, 1990. - 224 с.. - (Наука и прогресс)
|
5. | Физиология человека. Т. 3. - 228 с. : ил.
|
6. | Беккер З. Э. Физиология и биохимия грибов / З. Э. Беккер ; науч. ред. З. А. Туркова. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 1988
|
7. | Комиссаренко С.В. Физико-химические и биологические свойства белков молока / С. В. Комиссаренко // Вопросы питания, 1983. т.№ 1.-С.6-11
|
8. | Смоляр В.І. Фізіологія та гігієна харчування : Підручник / В.І. Смоляр. - К. : Здоров'я, 2000. - 336 с
|
9. | Андреев Ю. А. Три кита здоровья / Ю. А. Андреев. - М. : Физкультура и спорт, 1991. - 336 с. : ил.
|
10. | Робинсон Технологии генетических модификаций и продукты питания. Здоровье и безопасность потребителя / Клер Робинсон. - К. : [б. и.], 2002. - 112 с.. - (ILSI Europe)
|
11. | Халмурадов А.Г. Теоретические аспекты действия тиамина и никотината как факторов регуляции липогенеза / А.Г. Халмурадов // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека. -М., 1980.-С.213-214
|
12. | Курилова В. И. Справочник для начинающего туриста / В. Курилова, Б. Сермеев ; [ред. Ф. С. Лебедева]. - Одесса : Маяк, 1990. - 181, [3] с. : рис., табл.
|
13. | Донченко Г.В. Состояние и перспективы развития витаминологии / Г. В. Донченко // Питание и обмен веществ. -Гродно, 2003. т.Вып. 2.-С.50-57
|
14. | Донченко Г.В. Роль различных факторов питания в обмене и функционировании убихинона в организме / Г. В. Донченко // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: Тезисы докладов 10-12 декабря 1980 г.. -М., 1980.-С.143-144
|
15. | Рецепты здоровья и долголетия : из опыта народных целителей Украины, России, Индии, Тибета, Малой Азии и других стран / ред. Л.П. Шведова. - М. : Фирма "ВИП", 1994. - 446 с.
|
16. | Паламарчук В.И. Раздельное определение фтораналогов десмостерина, холестерина, 7-дегидрохолестерина при помощи тонкослойной и газожидкостной хроматографии / В. И. Паламарчук, В. М. Климашевский, В. П. Вендт // Прикладная биохимия и микробиология, 1975. т.Т. ХІ,N Вып. 3.-С.469-470
|
17. | Ріст і розвиток людини : підручник для студ. вищ. мед. навч. закл. / [В. С. Тарасюк та ін.] ; за ред. В. С. Тарасюка, І. Ю. Андрієвського. - К. : Медицина, 2013. - 399, [1] с. : мал., табл.
|
18. | Залесский В.Н. Противовоспалительное питание в профилактике и лечении хронических неинфеционных (в том числе опухолевых) заболеваний человека. Молекулярные защитные механизмы биоактивных компонентов пищи : монография / В. Н. Залесский, Н. В. Великая, С. Т. Омельчук. - Винница : Нова книга, 2014. - 736 с.
|
19. | Чаговец Р.В. Происхождение экзогенности витаминов и ее биологическое значение / Р.В. Чаговец, Е.В. Лахно // Вопросы питания, 1968. т.№1.-С.3-10
|
20. | Популярно о питании : справочное издание. - Киев : Здоровья, 1990. - 272 с. : ил.
|
| |