ВА603175

Лечебные, гигиенические и технологические основы организации питания в лечебно-профилактических учреждениях [Текст] / А. Н. Еншина [и др.] ; науч. ред. В. П. Филонов, В. Г. Жуковский ; Республиканский центр гигиены и эпидемиологии. - Минск : ЗАО "Медтраст", 1996. - 744 с. - ISBN 985-6346-01-0

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:

Географічні рубрики:


Дод. точки доступу:
Еншина, Анна Николаевна; Каравай, Мария Дмитриевна; Острошапкина, Галина Андреевна; Жуковский, В. Г.; Лихошва, А. М.; Филонов, В. П. (науч. ред.); Жуковский, В. Г. (науч. ред.); Республиканский центр гигиены и эпидемиологии (Минск)

Видання зберігається у :
Основний фонд