|
ВА641481 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб.пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - 3-е изд.,перераб.,испр. - М. : КолосС, 2002. - 183 с.: рис. - (Учебник и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 179-181. - ISBN 5-9532-0009-9Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Рогов, Иосиф Александрович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Филиппов, Валерий Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
|