ВА641481

Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб.пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - 3-е изд.,перераб.,испр. - М. : КолосС, 2002. - 183 с.: рис. - (Учебник и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 179-181. - ISBN 5-9532-0009-9

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Рогов, Иосиф Александрович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Филиппов, Валерий Иванович; Фролов, Сергей Владимирович

Видання зберігається у :
Основний фонд