ВА708596
Кавецкий, Геннадий Дмитриевич.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для студ. вузов, обуч. по направлениям подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 591 с.: рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Касьяненко, Виталий Петрович

Видання зберігається у :
Основний фонд