В354687/1
Реология в процессах производства пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие : в 2 ч. / Харьк. гос. ун-т питания и торговли. - Х. : ХГУПТ, 2012 .
Ч. 1 : Классификация и характеристика неньютоновских жидкостей / [А. И. Черевко и др.]. - 2012. - 180 с. : рис. - Бібліогр.: с. 178-180. - 100 прим. - ISBN 978-966-405-275-4

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Черевко, Александр Иванович; Михайлов, Валерий Михайлович; Маяк, Виталий Иванович; Маяк, Ольга Анатольевна; Харьковский государственный университет питания и торговли

Видання зберігається у :
Основний фонд