ВОЗ/214.70

Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания [Текст] / ЮНЕП, МОТ, ВОЗ, ФАО. - Женева : ВОЗ ; М. : Медицина, 1991. - 158 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды / Международная программа по химической безопасности, Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам ; 70). - ISBN 5-225-01850-5

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
ЮНЕП; МОТ; ВОЗ; ФАО; Международная программа по химической безопасности; Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам

Видання зберігається у :
Зал публікацій ООН