Р125728

Методические указания для выполнения лабораторной работы "Определение качества молока" по курсу "Общая технология пищевых производств" для студентов пищевых специальностей всех форм обучения [Текст] / Нац. техн. ун-т "Харьк. политехн. ин-т" ; [сост.: Е. И. Литвиненко, В. Е. Ведь, В. А. Паценко]. - Харьков : Підручник НТУ "ХПІ", 2014. - 16 с. : рис., табл. - Бібліогр.: с. 16. - 50 прим.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Литвиненко, Евгения Игоревна (сост.); Ведь, Валерий Евгеньевич (сост.); Паценко, Валентина Алексеевна (сост.); "Харьковский политехнический институт ", национальный технический университет

Видання зберігається у :
Основний фонд