РА334505
Черкашина, Наталья Александровна.
Рациональные режимы посола при производстве ветчинных изделий [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Черкашина Наталья Александровна ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В.И.Ленина, Научно-технический центр мясной и молочной промышленности, Всеоюзный научно-исследовательский и конструкторский ин-т мясной промышленности (ВНИКИМП). - М., 1991. - 17 с.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Научно-технический центр мясной и молочной промышленности; Всеоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (ВНИКИМП); Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина; Научно-технический центр мясной и молочной промышленности; Всеоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (ВНИКИМП)

Видання зберігається у :
Основний фонд