ВА727453
   Бочарова, О. В.
Формирование качества соков, окрашенных антоцианами [Text] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! !oizd.pft: FILE NOT FOUND! !ospec.pft: FILE NOT FOUND! !ovixd.pft: FILE NOT FOUND! !ofizxar_H.pft: FILE NOT FOUND! !Oprim_H.pft: FILE NOT FOUND! !Oisbncnk_H.pft: FILE NOT FOUND! !oant_H.pft: FILE NOT FOUND! !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND! !Opris488_H.pft: FILE NOT FOUND!

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Анотація: Освещены теоретические и практические основы формирования качества соков, окрашенных антоцианами. Внимание уделено редокс-реакциям, протекающим в образующейся при переработке сырья плодовой дисперсной системе. Определена глубина протекания окислительно-восстановительных процессов в плодовых соках (ПС). Рассмотрены вопросы формирования биологической ценности соков. Проанализировано соответствие величины бестокового потенциала инертного электрода, погруженного в ПС, окислительно-восстановительной способности системы. Изучено влияние содержания лимонной кислоты на величину редокс-потенциала и окислительно-восстановительные свойства соков. Приведено научное обоснование торможения окислительных процессов в жидких плодовых системах. !oprip481_H.pft: FILE NOT FOUND!
Видання зберігається у :