ВА660197
Васюкова, А. Т.
Копчение маринованной рыбы [Text] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! !oizd.pft: FILE NOT FOUND! !ospec.pft: FILE NOT FOUND! !ovixd.pft: FILE NOT FOUND! !ofizxar_H.pft: FILE NOT FOUND! !Oprim_H.pft: FILE NOT FOUND! !Oisbncnk_H.pft: FILE NOT FOUND! !oant_H.pft: FILE NOT FOUND! !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND! !Opris488_H.pft: FILE NOT FOUND!

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Анотація: Рассмотрены вопросы переработки океанической рыбы в копченую продукцию. Предложен научный подход к созданию многокомплексной копченой продукции с высокими органолептическими и пищевыми качествами, отвечающими всем требованиям безопасности, предъявляемым к данной группе продуктов. Проанализированы особенности разработки рецептур рыбокопченой продукции из хека, минтая, лосося с вкусо-ароматическими добавками. !oprip481_H.pft: FILE NOT FOUND!

Дод. точки доступу:
Шведенко, Н. Н.

Видання зберігається у :