Дейниченко, Г. В.
Технологии полуфабрикатов для мягкого мороженого на основе лактозосодержащего молочного сырья [] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! !oizd.pft: FILE NOT FOUND! !ospec.pft: FILE NOT FOUND! !oistaspk_H.pft: FILE NOT FOUND!

Рубрикатор НБУВ:
УДК:
Тематичні рубрики:


Шифр журнала:

Анотація: В работе доказана целесообразность использования белковых концентратов полученных из нежирного молочного сырья в технологиях ресторанной продукции. Предложены технологии производства жидкого и сухого полуфабрикатов для мягкого мороженого на основе лактозосодержащего молочного сырья, доказано, что они характеризуются высокой пищевой и биологической ценностью. !oprip481_H.pft: FILE NOT FOUND!

Дод. точки доступу:
Кравченко, Т. В.; Дейниченко, Л. Г.