Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання Автореферати дисертацій Реферативна база даних Наукова періодика України Тематичний навігатор Авторитетний файл імен осіб
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Пошуковий запит: (<.>A=Ратушный А$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3
|
1. | ВА636919 Топольник, Вера Григорьевна. Системный анализ процессов производства кулинарной продукции [Текст] / В. Г. Топольник, А. С. Ратушный ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк : ДонГУЭТ, 2003. - 152 с.: рис. - Библиогр.: с. 147-151. - ISBN 966-7634-68-ХРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Ратушный, Александр Сергеевич; Донецкий государственный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского
Видання зберігається у :
Основний фонд
| 2. | ВА696581 Топольник, Вера Григорьевна. Квалиметрия в ресторанном хозяйстве [Текст] : монография / В. Г. Топольник, А. С. Ратушный ; Донецкий национальный ун-т экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского. - Донецк : ДонНУЭТ, 2008. - 243 с. - Библиогр.: с. 234-243 (108 назв.). - ISBN 978-966-385-081-8Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Географічні рубрики:
Дод. точки доступу: Ратушный, Александр Сергеевич; Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Видання зберігається у :
Основний фонд
| 3. | ВА625329 Ратушный, А. С.. Изменение белков и других азотистых веществ при кулинарной обработке продуктов [Текст] : учеб. пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для студ. вузов, обуч. по спец. 271200-Технология продуктов общественного питания / А. С. Ратушный [и др.]. - М. : [б.и.], 2001. - 104 с. - Библиогр. рек. лит.: с.99-103. - ISBN 5-7237-0266-1Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Литвинова, Е. В.; Иванникова, Т. В.
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
|
|