Пошуковий запит: (<.>U=Л87$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 816
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | ДС41134 Калмыкова, Ирина Семеновна. Применение электроплазмолиза для интенсификации извлечения фенольных веществ из винограда в технологии красных столовых вин и натурального сока [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.13;05.18.07 / Калмыкова Ирина Семеновна ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1993. - 200 с. - Библиогр.:с.159-179Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
2. | ДС41214/c прил Емельянов, Владимир Дмитриевич. Научное обоснование параметров и разработка оборудования для дробления- гребнеотделения винограда [Текст] : дис...д-ра техн.наук:05.18.12 / Емельянов Владимир Дмитриевич ; НИИ винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1992. - 301 л.+137л.прил.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
3. | ДС48712 Жавжарова, Ольга Константиновна. Повышение эффективности системы контроля показателей безопасности в винодельческой промышленности [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.07 / Жавжарова Ольга Константиновна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1995. - 176 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
4. | ДС43425сл Эгамбердиев, Нумон Бабаевич. Разработка безотходных биотехнологий новых видов продуктов брожения и пектина из местного нетрадиционного сырья [Текст] : дис...д-ра техн.наук в форме науч.докл.:05.18.07;05.18.05 / Эгамбердиев Нумон Бабаевич ; КТИПП. - К., 1993. - 82 с. Для сл.пользованияРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: КТИПП
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
5. | ДС47444 Грек, Елена Викторовна. Разработка биотехнологии утилизации молочной сыворотки с получением этанола и кормовых добавок [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.19 / Грек Елена Викторовна ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1995. - 126 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
6. | ДС53108 с пр.1 Косюра, Владимир Терентьевич. Разработка системного принципа управления качеством продукции в виноделии [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.07 / Косюра Владимир Терентьевич ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1995. - 211 л.+прил.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Географічні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
7. | ДС51458 с пр.1 Арпентин, Георгий Николаевич. Основы технологии столовых вин с повышенной пищевой ценностью и их медико- биологическая оценка [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.07 / Арпентин Георгий Николаевич ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1994. - 290 л.+прил. С.: 291-396Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
8. | ДС48141 Федотов, Олег Валерьевич. Активные продуценты молокосвертывающих ферментов среди гименомицетов, их биологические особенности и перспективы применения [Текст] : дис...канд. биол. наук: 03.00.12 / Федотов Олег Валерьевич ; Донецкий ун-т. - Донецк, 1995. - 257 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Донецкий университет
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
9. | ДС40651 Черноусова, Инна Владимировна. Разработка технологии биологической переработки коньячной барды на основе применения высших базидиальных грибов [Текст] : дис...канд.техн.наук:03.00.23 / Черноусова Инна Владимировна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1993. - 191 л. - Библиогр.:л.102-123Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
10. | ДС42219 Семененко, Владимир Николаевич. Разработка технологии крепкого напитка из слабоградусных виноматериалов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.07 / Семененко Владимир Николаевич ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1993. - 191 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
11. | ДС48704 Микаилов, Вугар Шахбаба оглы. Разработка усовершенствованной технологии получения вин типа мадеры с применением ферментных препаратов [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.07 / Микаилов Вугар Шахбаба оглы ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1995. - 115 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
12. | ДС53925 Беляков, Валерий Сергеевич. Разработка поточных технологий осветления сусла прессовых фракций на основе изучения превращения полисахаридов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.07 / Беляков Валерий Сергеевич ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1997. - 150 с.+ 167с. прил.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
13. | ДС53182 Олизаровский, Анатолий Брониславович. Совершенствование процессов и устройств для хранения и подготовки зерна к солодоращению [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Олизаровский Анатолий Брониславович ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1995. - 163 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский гос. университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
14. | ДС45516 Кулик, Анатолий Валентинович. Разработка и внедрение эффективных технологий переработки сладкой виноградной выжимки и дрожжей [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.07 / Кулик Анатолий Валентинович ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1994. - 130 л. - л.:51-58Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
15. | ДС51768 с пр.1 Липнягов, Павел Павлович. Пульсационный процесс отжима растительного сырья в шнековых прессах и его аппаратурное оформление [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Липнягов Павел Павлович ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 155 л.+ прил.155л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская гос. академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
16. | ДС52396 Мельничук, Павло Петрович. Удосконалення енерго- та ресурсозберігаючої технології ректифікації в спиртовій промисловості [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.07 / Мельничук Павло Петрович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1996. - 22 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Український державний університет харчових технологій
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
17. | ДС52885 Левандовский, Леонид Викторович. Научное обоснование и разработка прогрессивных технологий спирта и хлебопекарных дрожжей из мелассы в спиртовом производстве [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.07 / Левандовский Леонид Викторович ; Украинский НИИ спирта и биотехнологии продовольственных продуктов. - К., 1995. - 523 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский НИИ спирта и биотехнологии продовольственных продуктов
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
18. | ДС54189 Олішевський, Валентин Вікторович. Дослідження впливу електрофізичних способів на пиво з метою підвищення його стійкості [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Олішевський Валентин Вікторович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1997. - 203 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Український державний університет харчових технологій
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
19. | ДС81004 Бліщ, Роксолана Олександрівна. Інтенсифікація технологічних процесів виробництва спирту активацією гідролітичних ферментів [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.07 / Бліщ Роксолана Олександрівна ; Національний ун-т "Львівська політехніка". - К., 2003. - 157 арк.: рис. - арк. 126-142Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Національний університет "Львівська політехніка" (Львів)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
20. | ДС84046 Петросьянц, Арсен Педросович. Разработка биотехнологии производства гидролитического ферментного препарата с альфа-галактозидазной активностью [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Петросьянц Арсен Педросович ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2003. - 142 л. - Библиогр.: л. 116-125Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
| |