Бази даних


Книжкові видання та компакт-диски - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнявидом документа
Пошуковий запит: (<.>U=Л83 я73-1<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3
1.
В345751/Ч. 2
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие / Ю. В. Колмаков [и др.] ; ред. И. М. Чекмезов ; Омский гос. аграрный ун-т, Сибирский НИИ сельского хозяйства, Управление Росгосхлебинспекции по Омской области. - Омск, 2001 .
Ч. 2. - Омск : [б.и.], 2001. - 151 с.: рис. - Библиогр: с.125-129. - ISBN 5-89764-075-0

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Омский гос. аграрный университет; Сибирский НИИ сельского хозяйства; Управление Росгосхлебинспекции по Омской области

Видання зберігається у :
Основний фонд

2.
ВА628283
Матвеева, Ирина Викторовна.
Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-94343-011-3

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Белявская, Ирина Георгиевна

Видання зберігається у :
Основний фонд

3.
ВА638737
Пащенко, Людмила Петровна.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 367 с.: ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-10-003802-0

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Видання зберігається у :
Основний фонд

 
Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
Пам`ятка користувача

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського