![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Книжкові видання та компакт-диски ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Журнали та продовжувані видання ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Автореферати дисертацій ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Реферативна база даних ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Наукова періодика України ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Тематичний навігатор ![](/irbis_nbuv/images/db_navy.gif) Авторитетний файл імен осіб
![Mozilla Firefox](../../ico/mf.png) |
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Пошуковий запит: (<.>U=Л87 я73-1<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3
|
1. ![](/irbis_nbuv/images/printer.jpg) | ВА647241 Фараджева, Екатерина Дмитриевна. Общая технология бродильных производств [Текст] : учебник для студ. вузов, обуч. по направлению подгот. дипломированного спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по спец. 270500 "Технология бродильных производств" / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 408 с.: рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-10-003613-3Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Федоров, Виктор Алексеевич
Видання зберігається у :
Основний фонд
| 2. ![](/irbis_nbuv/images/printer.jpg) | ВА691298 Клещев, Николай Федосович. Общая промышленная биотехнология: Технология бродильных производств [Текст] : учеб. пособие / Н. Ф. Клещев, М. П. Бенько ; Национальный технический ун-т "Харьковский политехнический ин-т". - Х. : НТУ "ХПИ", 2007. - 200 c.: рис., табл. - Библиогр.: с. 197-199. - ISBN 978-966-593-563-6Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Бенько, Мария Петровна; Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт" (Харьков)
Видання зберігається у :
Основний фонд
| 3. ![](/irbis_nbuv/images/printer.jpg) | ВС40042 Домарецкий, Виталий Афанасьевич. Технология солода и пива [Текст] : учеб. для студ. вузов, ао спец. "Технология бродильных производств и виноделия" / В. А. Домарецкий ; Национальный ун-т пищевых технологий. - К. : Фирма "Инкос", 2004. - 432 с. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 423-425. - ISBN 966-8347-04-8Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Национальный университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
|
|