Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>A=Викуль С$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 4
Представлено документи з 1 до 4
|
1. |
Викуль С. И. Биологическая активность растительного сырья – ингредиента пищевых продуктов [Електронний ресурс] / С. И. Викуль // Харчова наука і технологія. - 2012. - № 4. - С. 40-44. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2012_4_15
| 2. |
Пилипенко Л. Н. Контроль качества, безопасности и биологической активности овощных соков [Електронний ресурс] / Л. Н. Пилипенко, С. И. Викуль, И. В. Пилипенко, Д. К. Гайдукевич, С. Г. Курдова // Харчова наука і технологія. - 2012. - № 4. - С. 44-47. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2012_4_16
| 3. |
Пилипенко Л. Н. Установление, анализ и оценка рисков опасности растительного сырья и продуктов его переработки [Електронний ресурс] / Л. Н. Пилипенко, И. B. Пилипенко, Д. К. Гайдукевич, Д. П. Куличенко, С. И. Викуль // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2011. - Вип. 40(2). - С. 15-20. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2011_40(2)__6
| 4. |
Пилипенко Л. Н. Особенности биотестирования растительных пищевых продуктов [Електронний ресурс] / Л. Н. Пилипенко, И. В. Пилипенко, С. И. Викуль, Д. К. Гайдукевич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 42(2). - С. 343-347. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_42(2)__84
|
|
|