Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>AT=Головко Исследование технологических и потребительских$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
1. |
Головко Н. П. Исследование технологических и потребительских характеристик эмульсионных соусов обогащенных йодом [Електронний ресурс] / Н. П. Головко, М. Л. Серик, Т. Н. Головко, М. П. Бакиров // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2013. - № 6(11). - С. 20-23. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2013_6(11)__5 Рассмотрена возможность и целесообразность разработки оздоровительных продуктов питания, а именно соусов эмульсионного типа (СЭТ) с использованием добавки йодобелковой (ДЙБ). Приведены результаты органолептических исследований СЭТ и физико-химические показатели качества производимого продукта, содержащих в своем составе ДЙБ.
|
|
|