Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>I=Ж14921:дод./2013/9<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
| Хлібопекарська і кондитерська промисловість України : щоміс. наук.-вироб. і практ. журн..- Київ- Титул.
- Зміст.
Над чим працюють науковці
- Самойленко І., Пушка О., Корецька І. Використання модифікованих крохмалів при виробництві виробів піноподібної структури. - C. 3-5.
- Яценко В., Арсеньєва Л., Іванов С. Перебіг основних процесів з білковими збагачувачами в умовах підвищенного тиску. - C. 6-9.
- Борисенко Д., Пащенко В., Супонев Е. Новый ржаной хлеб "Украинская рапсодия". Каков он?. - C. 10-13.
Мікробіологія
- Пресс-служба редакции Дрожжи и закваска. Что о них известно, а что нет?. - C. 14-17.
- Чайка И. История применения дрожжей в пекарном деле. - C. 18-19.
- Лисенко В. Определяем кислотность хлеба. - C. 20-21.
- Пресс-служба редакции Закваска и солод. Как их производят в мире. - C. 22-23.
Сучасні технології
- Наливайко Н. Помол низкосортного зерна пшеницы. Исправляем качество муки. - C. 24-25.
- Купцова Ю. Обогащение ржано-пшеничного хлеба СО2 - экстрактом розмарина. - C. 26-27.
- Шматченко И. Цельнозерновой хлеб - наиболее натуральный мучной продукт. - C. 28-29.
- Пресс-служба редакции Маленькие хитрости удачного замеса теста и выпекание хлеба. - C. 29-30.
- Семченко В. Выпекаем хлеба: простой пшеничный, улучшенный и национальный. - C. 31.
Обговорюємо проблему
- Шевченко С. В нашей стране на человека производится меньше хлеба, чем в блокадном Ленинграде?. - C. 32-33.
- Пресс-служба редакции Вся правда о холестерине. - C. 34-35.
- Пресс-служба редакции Пряников сейчас стало много, но ассортимент их значительно сузился. В чем причина?. - C. 36-40.
Незвичні рецептури
- Нещерет П. Итальянцы сумели убедить почти весь мир в своем превосходстве по части приготовления пиццы. - C. 41-44.
- Семак Т. Название некоторых сортов хлеба подчеркивает местные особенности. - C. 45.
- Пресс-служба редакции Макаронные изделия вовсе не являются "нездоровой" пищей. - C. 46-48.
| 2013 | | № 9 (106)
|
|
|
|