Пошуковий запит: (<.>A=Коркач А$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 10
Представлено документи з 1 до 10
|
1. |
Коркач А. В. Перспективы использования синбиотического комплекса в технологии зефира функционального назначения [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, Г. В. Крусир, И. А. Боровик // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 127-133. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__24 Приведены характеристика пробиотиков и пребиотиков, классификация функциональных пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы создания функциональных кондитерских изделий с синбиотическим комплексом; показаны перспективы применения иммобилизованных форм бифидобактерий и лактулозы в технологии кондитерских изделий. Изучено влияние синбиотической добавки на физико-химические и структурно-механические свойства сбивных масс.
|
2. |
Коркач А. В. Использование пробиотиков и пребиотиков в технологии кондитерских изделий [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, Т. П. Новичкова, Т. Е. Лебеденко, М. Н. Кеслер // Харчова наука і технологія. - 2011. - № 1. - С. 9-13. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2011_1_5
|
3. |
Коркач А. В. Обоснование метода иммобилизации микроорганизмов и их применение в технологии кондитерских изделий [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, Г. В. Крусир, А. В. Егорова // Харчова наука і технологія. - 2013. - № 1. - С. 35-38. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2013_1_13
|
4. |
Коркач А. В. Изменение качества желейного мармелада с синбиотическим комплексом в процессе хранения [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, А. В. Егорова, И. О. Киртока // Харчова наука і технологія. - 2012. - № 1. - С. 7-11. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2012_1_4
|
5. |
Коркач А. В. Экспериментально–статистическое обоснование технологии зефира с синбиотическим комплексом [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, Г. Ф. Пшенишнюк, С. Пальчук // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2013. - Вип. 44(1). - С. 100-103. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2013_44(1)__26
|
6. |
Коркач А. В. Разработка технологии функционального желейного мармелада с синбиотическими свойствами [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, А. В. Егорова, М. Кеслер // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2011. - Вип. 40(1). - С. 170-175. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2011_40(1)__47
|
7. |
Коркач А. В. Влияние пребиотической добавки на качество полуфабрикатов сахарного печенья [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, И. А. Боровик, Ю. Р. Кушнир // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 46(1). - С. 117-121. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_46(1)__30
|
8. |
Коркач А. В. Структурно-механические свойства помадных конфет с синбиотической добавкой [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, А. В. Егорова, В. Г. Муратов, И. О. Киртока // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 42(1). - С. 197-202. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_42(1)__48
|
9. |
Коркач А. В. Изменение качества кексов функционального назначения с безглютеновыми видами муки в процессе хранения [Електронний ресурс] / А. В. Коркач, Т. А. Величко, Г. И. Евдокимова, М. Вовк // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2010. - Вип. 38(1). - С. 235-240. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2010_38(1)__57
|
10. |
Трихліб В. І. Деякі питання стосовно лаймської хвороби [Електронний ресурс] / В. І. Трихліб, В. Ф Сморгунова, А. І. Коркач // Сучасні аспекти військової медицини. - 2014. - Вип. 21. - С. 343-349. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Savm_2014_21_45
|