Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>A=Нездойминов С$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 6
Представлено документи з 1 до 6
|
1. |
Нездойминов С. Г. "Зелёные" инновации и технологии в индустрии гостеприимства и туризма [Електронний ресурс] / С. Г. Нездойминов // Економічні інновації. - 2013. - Вип. 54. - С. 189-197. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/ecinn_2013_54_24
| 2. |
Нездойминов С. Г. Готельно-ресторанний та туристичний бізнес регіону в умовах трансформації економіки [Електронний ресурс] / С. Г. Нездойминов // Економіка харчової промисловості. - 2011. - № 2. - С. 81-87. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/echp_2011_2_20
| 3. |
Нездойминов С. Г. Перспективы развития экологического туризма в природных парках Украины [Електронний ресурс] / С. Г. Нездойминов, И. Ю. Шановская // Молодий вчений. - 2014. - № 10(13)(1). - С. 112-115. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/molv_2014_10(13)(1)__30
| 4. |
Нездойминов С. Морской круизный бизнес как вектор международной интеграции морехозяйственного комплекса Украины [Електронний ресурс] / С. Нездойминов, Н. Андреева // Економіст. - 2014. - № 7. - С. 43-45. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/econ_2014_7_15
| 5. |
Нездойминов С. Г. Роль круизного бизнеса в развитии международного туризма в Украине [Електронний ресурс] / С. Г. Нездойминов // Вісник Одеського національного університету. Серія : Економіка. - 2014. - Т. 19, Вип. 2(2). - С. 138-142. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vonu_econ_2014_19_2(2)__33
| 6. |
Феофанова О. Проблемы формирования конкурентных преимуществ в гостиничном бизнесе [Електронний ресурс] / О. Феофанова, С. Нездойминов // Науковий вісник [Одеського національного економічного університету]. - 2016. - № 1. - С. 162-175. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Nv_2016_1_14 Рассмотрены современные проблемы формирования конкурентных преимуществ региональных предприятий гостиничного бизнеса, тенденции развития туризма и рекреации в Одесском регионе. Проанализированы основные факторы, определяющие конкурентные преимущества гостиниц. Обращено внимание на необходимость разработки механизма управления конкурентными преимуществами и потенциалом гостиничных предприятий в условиях региональной конкуренции. Приведена динамика развития гостиничной сферы в Одесском регионе. Обосновано, что одним из важных факторов конкурентоспособности гостиницы является качество предоставляемых услуг. Предложены направления реализации конкурентной стратегии предприятий гостиничного бизнеса на основе сертификации услуг. Сделан вывод, что процессы региональной конкуренции требуют разработки комплекса мер, среди которых: технологические инновации, переход к экологическому менеджменту в сфере гостеприимства, туризма и рекреации. Предложены направления развития конкурентных преимуществ предприятий гостиничного бизнеса и даны рекомендации по формированию маркетинговой политики гостиниц в регионе.
|
|
|