|
Загальна кількість знайдених документів : 9
Представлено документи з 1 до 9
|
1. |
Хеморецепция насекомых . №6. Вкус и обоняние / Ин-т зоол. и паразитол. АН Лит. ССР. - Вильнюс : Мокслас, 1981. - 147 с. - Б. ц.
| 2. |
Фриш, К. Пчелы, их зрение, обоняние, вкус и язык / К. Фриш ; ред. Е. Н. Павловский . - Москва : Из-во иностр. лит-ры, 1955. - 92 с. : рис. - Библиогр.: с. 89-91. - Б. ц.
Дод. точки доступу: Павловский , Е. Н. (Главный редактор, Академик) (ред.)
| 3. |
Павленко, Л. В. Значение вкуса и обоняния у сусликов, мышей и полевок при разыскивании и поедании ими пищевых приманок : диссертация на соискание учёной степени кандидата биологических наук / Л.В. Павленко ; Академия наук Украины, Институт зоологии . - Киев, 1956. - 240 с. - Библиогр.: с. 223-240
| 4. |
Павленко, Л. В. Значение вкуса и обоняния у сусликов, мышей и полевок при разыскивании и поедании ими пищевых приманок : автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата биологических наук / Л.В.Павленко ; Академия наук Украинской ССР, Институт зоологии . - Киев, 1956. - 13 с
| 5. |
Дудченко, Л. Г. Пряно-ароматические и пряно-вкусовые растения : справочник / Л.Г. Дудченко, А.С. Козьяков, В.В. Кривенко. - К. : Наукова думка, 1989. - 304 с. - ISBN 5-12-000483-0 : 005.00 грн
Дод. точки доступу: Козьяков, А.С.; Кривенко, В.В.
| 6. |
Грицай, Оксана Богдановна. Функциональные характеристики вкусового аппарата мух (Diptera: Brachycera-Cyclorrhapha) : автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата биологических наук / О.Б.Грицай ; Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова. - Москва, 1978. - 22 с
Перейти: Відомості про Грицай / information about Gritsai | 7. |
Гинецинский, Александр Григорьевич. Курс нормальной физиологии : учебник / А. Г. Гинецинский, А. В. Лебединский. - Москва : Медгиз, 1956. - 535 с. - 1.51 р.
Рубрики: Биология--Биофизика, биохимия, физиология и иммунология человека Кл.слова: вкус -- водный обмен -- головной мозг -- дыхание -- зрение -- кожа -- кровь -- мозжечок -- мышцы -- нервы -- обмен веществ -- обоняние -- рефлексы -- слух -- терморегуляция -- учебники -- физиология -- физиология мочеотделения -- физиология пищеварения Дод. точки доступу: Лебединский, А. В.
| 8. |
Бронштейн, А. И. Вкус и обоняние : химические анализаторы носовой и ротовой полости / А. И. Бронштейн. - М.-Л. : Изд-во АН СССР, 1956. - 60 с. - Б. ц.
| 9. |
Бронштейн, А. И. Вкус и обоняние / А. И. Бронштейн. - М.-Л. : Изд-во АН СССР , 1950. - 308 с. - Б. ц.
|
|
|