Научные и практические аспекты переработки мяса и мясопродуктов : Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф., 28 февр.-1 марта 2001 г. / ред.: А. И. Черевко; Акад. наук нац. прогресса Украины. - Х., 2001. - 220 c. - рус.Систематизированы результаты докладов научных и практических работников о качестве и безопасности мяса и мясопродуктов. Изложены медико-биологические аспекты потребления мяса. Рассмотрены новые технологии переработки мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы. Освещены вопросы усовершенствования процессов и аппаратов, автоматизации и компьютеризации пищевых производств. Проанализированы актуальные проблемы экономики и менеджмента переработки мяса и мясопродуктов. Індекс рубрикатора НБУВ: Л92 я431(0) + У9(4УКР)306.751.2 я431(0)
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА605812 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|