Балан Е. Ф. Биоэнергетические основы холодильной технологии хранения фруктов и овощей : Учеб. пособие для студ. вузов / Е. Ф. Балан, И. Г. Чумак, В. Г. Картофяну, Э. Ж. Иукуридзе; ред.: И. Г. Чумак. - О.; Кишинэу, 2004. - 244 c. - Библиогр.: 475 назв. - рус.Изложены сведения о продукте, как энергетическом объекте, об осуществляемом между ним и средой энергетическом обмене, как средстве обеспечения собственной жизнеспособности, и о понятии сохраняемости энергетического потенциала. Показана объективно существующая зависимость всех этапов жизни фруктов и овощей от процессов усвоения, накопления, превращения и расходования энергии. Індекс рубрикатора НБУВ: Л91-309-1 я73
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА664469 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|