Васюкова А. Т. Копчение маринованной рыбы : Моногр. / А. Т. Васюкова, Н. Н. Шведенко. - Донецк : ДУНПГО, 2003. - 104 c. - рус.Рассмотрены вопросы переработки океанической рыбы в копченую продукцию. Предложен научный подход к созданию многокомплексной копченой продукции с высокими органолептическими и пищевыми качествами, отвечающими всем требованиям безопасности, предъявляемым к данной группе продуктов. Проанализированы особенности разработки рецептур рыбокопченой продукции из хека, минтая, лосося с вкусо-ароматическими добавками. Індекс рубрикатора НБУВ: Л946.3
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА660197 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|