Методологические основы познания биологических особенностей грибов - продуцентов физиологически активных соединений и пищевых продуктов : Материалы II Междунар. конф., Донецк, 25 - 27 нояб. 2002 г. / ред.: М. И. Бойко; Донец. нац. ун-т, НАН Украины. Ин-т ботаники им. Н.Г.Холодного. - Донецк : Норд компьютер, 2002. - 186 c. - рус.Освещены вопросы грибоводства, культивирования грибов - продуцентов ферментов, витаминов, лекарственных и других веществ, а также методологические основы промышленного культивирования съедобных грибов. Рассмотрены особенности биологии их хозяйственно-значимых видов. Описана технология переработки культивируемых грибов вешенка обыкновенная в кулинарную продукцию для длительного хранения. Індекс рубрикатора НБУВ: П241.98 я431 + Е521.5*87 я431
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА634752 Пошук видання у каталогах НБУВ
![](/irbis_nbuv/images/info.png) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|